Пожалуй, важнейшей составляющей в биологии женщины заслуженно становится беременность. Время, когда будущая мать становится по-особому красивой, нежной, заботливой... Ведь уже вынашивая под сердцем дитя, она отдаёт ему огромную любовь, а подарив ему жизнь — становится барьером, защищая ребёнка. И так важно подарить слова теплоты, удачи и радости, тем самым делая мамочку счастливее.
Пузожитель-карапуз в пузе обитает, С этим, милая, тебя нежно поздравляем, Пусть растет он каждый день, ножками пиная, О присутствии своем он напоминает.
Кушай много, отдыхай, улыбайся чаще, Чтобы жизнь твоя всегда становилась слаще. За здоровьем ты следи, закрывай все дверцы, Чтоб комфортно малышу было жить под сердцем.
Теперь ты не одна, ведь у тебя под сердцем твой долгожданный карапуз, которого, ты будешь беречь и любить. С этого момента твоя жизнь кардинально измениться, ведь отныне ты мама, и твоя обязанность заботиться о маленьком человечке, который поселился внутри тебя. Знаю, впереди много бессонных ночей, несколько месяцев токсикоза, и со временем ты будешь походить на маленький арбузик. Но какое это счастье, держать крохотную ручку, перебирая малюсенькие пальчики этого чуда, наблюдая за тем, как оно мирно спит в своей колыбели, набираясь сил, для познавания этого мира. Я искренне поздравляю тебя с твоим пузожителем и желаю вам обоим здоровья и безграничного счастья. Пусть твоя беременность протекает легко, и каждый твой день будет наполненный радостью.
С этим, милая, тебя нежно поздравляем,
Пусть растет он каждый день, ножками пиная,
О присутствии своем он напоминает.
Кушай много, отдыхай, улыбайся чаще,
Чтобы жизнь твоя всегда становилась слаще.
За здоровьем ты следи, закрывай все дверцы,
Чтоб комфортно малышу было жить под сердцем.
Маленький комочек.
На свет скоро появится,
Твой сладкий ангелочек.
И счастье материнства,
Ты скоро испытаешь.
Любовь, тепло от малыша,
Ты вскорости познаешь.
Тебе желаю я всегда
Счастливой быть, прекрасной.
Ведь скоро мамой станешь ты,
А это очень классно!
Поздравляем с мечты зарожденьем,