WеniZAY • • • 1 Ты растопила моё сердце,Я по другому начал жить.Я будто заново родился,Чтобы тебя одну любить.
WеniZAY • • • 2 Мой прекрасный, любимый цветочек,Не земная твоя красота,По душе каждый твой лепесточек,Ты и счастье моё и мечта.
WеniZAY • • • 3 Любимая моя, ты солнце ясное,И чувство к тебе светлое, прекрасное,Хочу с тобою в счастье окунаться,Любовью вместе наслаждаться!
WеniZAY • • • 4 Ты моё солнышко ясное,Звёздочка в небе большом,Самая в мире прекрасная,Будем мы вечно вдвоём.
WеniZAY • • • 5 Любимая, ты путь мне освещаешь,Желанного добиться помогаешь,Пусть яркой будет твоя звезда,Сияет добром и любовью всегда!
WеniZAY • • • 6 Себе я часто задаю вопрос —Чем счастье заслужил?Так горячо любимым быть тобой!Любить, как раньше не любил!
WеniZAY • • • 7 Любимая, ты для меня весна,Тепла и вдохновения полна,Ты помогаешь расти и творить,И чувства искренние от души дарить!
WеniZAY • • • 8 Ты моя звездочка, ты мой свет,Тебя прекрасней в мире нет!Любимая, хочу тебе тепло дарить,Быть самым близким, на руках носить!
WеniZAY • • • 9 Любимая, себя тебе дарю,За встречу я судьбу благодарю,Весь мир я положу к твоим ногам,За счастье рядом быть я все отдам!
WеniZAY • • • 10 Принцесса сердца моего,Тебе благодарен я за то,Что подарила радугу любви,Счастлива будь и счастье мне дари!
WеniZAY • • • 13 Пришла и в миг меня пленила,Красой своих волшебных глаз,Прошу, скажи, что полюбила,Ведь я влюбился в первый раз.
WеniZAY • • • 14 Как я хочу начать сначалаЭтот прекрасный летний день,Когда любовь нас обвенчала,И распустилась вдруг сирень.
WеniZAY • • • 17 С чем мне сравнить любовь свою глубокую к тебе?И существует ли любовь такая на земле?
WеniZAY • • • 18 Я от любви к тебе родная, изнываю!Как в этом мире без любви твоей прожить, не знаю...
WеniZAY • • • 19 Ты стала единственной и родной,Самой желанной и дорогой,Хочу с тобой счастливым быть,Любовь и радость всегда дарить!
Я по другому начал жить.
Я будто заново родился,
Чтобы тебя одну любить.
Не земная твоя красота,
По душе каждый твой лепесточек,
Ты и счастье моё и мечта.
И чувство к тебе светлое, прекрасное,
Хочу с тобою в счастье окунаться,
Любовью вместе наслаждаться!
Звёздочка в небе большом,
Самая в мире прекрасная,
Будем мы вечно вдвоём.
Желанного добиться помогаешь,
Пусть яркой будет твоя звезда,
Сияет добром и любовью всегда!
Чем счастье заслужил?
Так горячо любимым быть тобой!
Любить, как раньше не любил!
Тепла и вдохновения полна,
Ты помогаешь расти и творить,
И чувства искренние от души дарить!
Тебя прекрасней в мире нет!
Любимая, хочу тебе тепло дарить,
Быть самым близким, на руках носить!
За встречу я судьбу благодарю,
Весь мир я положу к твоим ногам,
За счастье рядом быть я все отдам!
Тебе благодарен я за то,
Что подарила радугу любви,
Счастлива будь и счастье мне дари!
Твоим я каждым взглядом дорожу.
Пока тебя, любовь моя не повстречал.
Красой своих волшебных глаз,
Прошу, скажи, что полюбила,
Ведь я влюбился в первый раз.
Этот прекрасный летний день,
Когда любовь нас обвенчала,
И распустилась вдруг сирень.
Отнять тебя никто не сможет, никогда!
Не верил я в любовь, пока не испытал.
И существует ли любовь такая на земле?
Как в этом мире без любви твоей прожить, не знаю...
Самой желанной и дорогой,
Хочу с тобой счастливым быть,
Любовь и радость всегда дарить!
Погибну без тебя я, как без неба птица!