WеniZAY • • • 1 Твое тепло — моя отрада,Так хорошо, когда ты рядом,Мой ласковый, родной, любимый,Мужчина мой неповторимый!
WеniZAY • • • 2 Ты помог мне мир чувств открыть,Стать самой собой, любимой быть,Благодарна тебе я безмерно,Хочу счастья нам необыкновенного!
WеniZAY • • • 3 Я на многое готова для тебя,Ты мой смысл и любовь моя,Идеал, мужчина мой родной,Самый искренний, желанный, дорогой!
WеniZAY • • • 4 Не описать того, что чувствую я,Ты радость, печаль, ты — любовь моя!Любимый мужчина, ты самый настоящий,Надежный, сильный, добрый и горячий!
WеniZAY • • • 5 Не понимаю, что со мною,Откуда дрожь, холодный пот?Я зачарована тобою,Пускай в любви мне повезёт.
WеniZAY • • • 6 Любовь моя, моё ты вдохновение,Я счастлива всегда с тобою рядом.Меня ты заставляешь волноваться,Одним лишь только нежным своим взглядом.
WеniZAY • • • 7 Любимый, с тобой поет моя душа,И кажется, что жизнь легка и хороша,Пусть будут вечны сердцесплетения,И дарят счастье чудо-мгновения!
WеniZAY • • • 12 Любимый, мы душами сплелись,И наши судьбы навечно срослись,Связь невидимая есть между нами,Всю гамму чувств не передать словами!
WеniZAY • • • 16 Любовь к тебе меня сделала выше,Открытей, добрей, лучше и ближе,Любимый, давай чувствами наслаждаться,Друг другу доверять, искренне отдаваться!
WеniZAY • • • 17 И лишь тебе хочу свою всю жизнь я посвятить,Любя, меня счастливой сделал и научил любить!
WеniZAY • • • 18 Любимый, ты меня вдохновляешь,Раскрыться полностью помогаешь,Спасибо за искренность и доброту,За чувств чудесных красоту!
WеniZAY • • • 19 Ты в мою жизнь вошёл как ветер,И закружил всё, разбросал,Ты самый ласковый на свете,Мой тихий голос прошептал.
WеniZAY • • • 20 Я спать ложусь и просыпаюсь с именем твоим,Хочу с тобой всю жизнь прожить — с любимым и родным!
Так хорошо, когда ты рядом,
Мой ласковый, родной, любимый,
Мужчина мой неповторимый!
Стать самой собой, любимой быть,
Благодарна тебе я безмерно,
Хочу счастья нам необыкновенного!
Ты мой смысл и любовь моя,
Идеал, мужчина мой родной,
Самый искренний, желанный, дорогой!
Ты радость, печаль, ты — любовь моя!
Любимый мужчина, ты самый настоящий,
Надежный, сильный, добрый и горячий!
Откуда дрожь, холодный пот?
Я зачарована тобою,
Пускай в любви мне повезёт.
Я счастлива всегда с тобою рядом.
Меня ты заставляешь волноваться,
Одним лишь только нежным своим взглядом.
И кажется, что жизнь легка и хороша,
Пусть будут вечны сердцесплетения,
И дарят счастье чудо-мгновения!
Ты воздух для меня! Любимый мой!
Я всё сильнее с каждым днём люблю тебя!
Люблю тебя, ты очень дорог мне!
В том, что люблю тебя, признаться я боюсь.
И наши судьбы навечно срослись,
Связь невидимая есть между нами,
Всю гамму чувств не передать словами!
В любви своей к тебе я первая признаюсь.
Ведь я тобой, любима и люблю!
Сквозь дни, недели, месяцы, года!
Открытей, добрей, лучше и ближе,
Любимый, давай чувствами наслаждаться,
Друг другу доверять, искренне отдаваться!
Любя, меня счастливой сделал и научил любить!
Раскрыться полностью помогаешь,
Спасибо за искренность и доброту,
За чувств чудесных красоту!
И закружил всё, разбросал,
Ты самый ласковый на свете,
Мой тихий голос прошептал.
Хочу с тобой всю жизнь прожить — с любимым и родным!