WеniZAY • • • 1 Море крашенок и куличей,И огонь миллиона свечей.Пасха к дому уже подошла...Пусть наполнится светом душа!
WеniZAY • • • 2 Теплом пышут куличи,Пасха дарит пусть гармонию.Мира, красоты, любви,Счастья, радости, здоровья.
WеniZAY • • • 3 Праздник льется до небес,Счастье всем он лишь приносит,Крикнем мы «Христос Воскрес»,Бога о любви попросим!
WеniZAY • • • 4 Освященная корзинкаБлагодать пусть принесет.В душах доброта и кротость,И терпение живет.
WеniZAY • • • 5 В день главный,В день славный,Когда все цветет,К нам праздник святой,Непременно, придет!
WеniZAY • • • 6 Красим яйца, печем куличи,К Светлой Пасхе уже мы готовы,Пожелаем всем благ и любви,А душа пусть очистится снова!
WеniZAY • • • 7 Пусть будет веселым день Пасхи,Спокойным, сладким и радостным.Пусть счастье сияет в глазах,Улыбка живет на устах.
WеniZAY • • • 8 День светлой Пасхи наступил,Он людям радость подарил.Блестят под солнцем куполаИ нежности душа полна!
WеniZAY • • • 9 Пасхальный день спокойный, мирный.Пусть принесет успехи праздник!Желаю доброты и силы,Большого счастья, много радости.
WеniZAY • • • 10 Наступила вновь пораКуличи испечь.С Пасхой я вас поздравляю,Счастье в сердце вам сберечь.
WеniZAY • • • 11 Сегодня праздник -Стар и младБиться яйцами рад.Пасху миром отмечаем,Куличами угощаем.
WеniZAY • • • 12 Мы крашенок наделаем, куличи испечём,В корзинку сложим все, в церковь понесём,Пусть пасхальное яйцо всем радость принесёт,Пусть не применено в этот день чудо произойдёт.
WеniZAY • • • 13 Яйца крашеные бьем,Режем-режем куличи,С Пасхой поздравляем вас,Будет счастье без причин!
WеniZAY • • • 14 В день Пасхи куличами угощайтесь,И быть очень счастливыми старайтесь.Пусть день пасхальный радость принесет,Избавит от печалей и хлопот.
WеniZAY • • • 15 Пасхи пекутся, и крашенки ждут,Люди с корзинками в церковь идут.Праздник Великий, пусть будет добро,В душах людей остается тепло.
WеniZAY • • • 16 Вам желаю я на Пасху,Прочь несчастья и напасти,Пусть Бог от зла оберегает,И все невзгоды отгоняет.
WеniZAY • • • 17 В День святого ВоскресенияЯ желаю мира вам.В жизни пусть не будет местаСквернам, боли и грехам.
WеniZAY • • • 18 В день Пасхальный поздравляюВсех вас, шлю вам мой привет.Пожелать в день теплый, светлыйВам хочу счастливых лет.
WеniZAY • • • 19 Пусть кулич пасхальный пышныйНа столе твоем стоит.Дух прощения, благодатиВ доме светлом пусть кружит.
WеniZAY • • • 20 Поздравлю Вас с Пасхой,Пожелаю чтобы сказкой,Ваша жизнь расцветала,И судьба благословляла.
WеniZAY • • • 21 Снова Пасха, снова светВ душах разных много лет!Будьте, люди, веселы,Стойки, радостны, милы!
WеniZAY • • • 22 Всех людей Земли огромнойПоздравляем с Пасхой доброй!Всем желаем торжестваВ честь светлейшего Христа!
WеniZAY • • • 23 Куличей на столе, в доме мира,Праздник Пасхи пусть вдохновит,Много счастья, терпения, силы,Жизнь приятно пусть удивит.
WеniZAY • • • 24 В этот славный праздник ПасхиТы согрейся верой в бога.Пусть с тобой пребудет счастьеИ отступит прочь тревога.
WеniZAY • • • 25 Пусть Пасха подарит душевные силы,Счастье, добро никогда не покинут.Желаем тепла, уюта и счастья,Отметить день славно, прекрасно.
WеniZAY • • • 26 Прекрасный стол, богато угощениеИ аромат пасхальных куличей.Я пожелаю всем без исключения,Чтоб праздник Пасхи сделал нас добрей!
WеniZAY • • • 27 С Пасхою! С прекрасным, светлым днем!Как же звон колоколов прекрасен!Солнце счастья пусть войдет в твой дом,Пусть он будет чист, уютен, ясен!
WеniZAY • • • 28 Вы в праздник этот в церковь загляните,Молитву, посвященную прочтите,На фразу вашу, что: - Христос Воскрес!Все дружно говорят: - Воистину Воскрес!
WеniZAY • • • 29 Желаю, помолясь на образа,Сердца свои открыть навстречу Богу.Пусть распахнутся в этот день глаза,И божий сын укажет всем дорогу.
WеniZAY • • • 30 Пасхальный праздник радует,И радость в сердце тихо идет.Пусть мир тихонько в дом войдет,И радость с собой принесет.
И огонь миллиона свечей.
Пасха к дому уже подошла...
Пусть наполнится светом душа!
Пасха дарит пусть гармонию.
Мира, красоты, любви,
Счастья, радости, здоровья.
Счастье всем он лишь приносит,
Крикнем мы «Христос Воскрес»,
Бога о любви попросим!
Благодать пусть принесет.
В душах доброта и кротость,
И терпение живет.
В день славный,
Когда все цветет,
К нам праздник святой,
Непременно, придет!
К Светлой Пасхе уже мы готовы,
Пожелаем всем благ и любви,
А душа пусть очистится снова!
Спокойным, сладким и радостным.
Пусть счастье сияет в глазах,
Улыбка живет на устах.
Он людям радость подарил.
Блестят под солнцем купола
И нежности душа полна!
Пусть принесет успехи праздник!
Желаю доброты и силы,
Большого счастья, много радости.
Куличи испечь.
С Пасхой я вас поздравляю,
Счастье в сердце вам сберечь.
Стар и млад
Биться яйцами рад.
Пасху миром отмечаем,
Куличами угощаем.
В корзинку сложим все, в церковь понесём,
Пусть пасхальное яйцо всем радость принесёт,
Пусть не применено в этот день чудо произойдёт.
Режем-режем куличи,
С Пасхой поздравляем вас,
Будет счастье без причин!
И быть очень счастливыми старайтесь.
Пусть день пасхальный радость принесет,
Избавит от печалей и хлопот.
Люди с корзинками в церковь идут.
Праздник Великий, пусть будет добро,
В душах людей остается тепло.
Прочь несчастья и напасти,
Пусть Бог от зла оберегает,
И все невзгоды отгоняет.