З святом Миколи сьогодні вітаю, Долі щасливої вам побажаю. Хай цей Святий буде поруч в житті, Разом із ним розділяти шляхи!
Хай в повсякденні трапляється диво, Жити багато та жити щасливо. В день на Миколу бажань досягти, Рік весь майбутній здоров’ям цвісти! Еще поздравления на украинском →
С днем Святого Николая Тебя сегодня поздравляю. Будь удачлив, будь богат, Будь судьбой своею рад. Будь разумен и будь тверд, За свою семью будь горд. Будь здоров и будь силен, Будь мечтою окрылен. Счастлив будь, не унывай. Бережет пусть Николай.
В День святого Николая Я добра тебе желаю, Много радости, любви. Будь всегда счастливым ты! Пусть творит он чудеса, Рядом будет пусть всегда. Ты сегодня помолись, И наладится вся жизнь!
В день, когда спускается Николай с небес, Всё вокруг меняется, Полон мир чудес. В праздник пусть веселый Сбудутся мечты — Всё, что у Николы Ни попросишь ты. Пусть получит каждый В этот день святой Маленький подарок От души большой!
С Днем святого Николая Вас сердечно поздравляю! Вам желаю я и впредь Не болеть и не стареть! Долго жить, любимым быть И любовь свою дарить! Счастья, радости, удачи! Только так, а не иначе! Николай святой пускай К вам приходит на подмогу, И всегда укажет вам Пусть он верную дорогу!
С днем Святого Николая Всех сегодня поздравляю, И пусть детство вдаль умчалось, Вера в чудеса осталась. И Святой их раздает Тем, кто верит и кто ждет. Просто взрослыми мы стали, В чудо верить перестали. А оно незримо рядом, Его сердцем видеть надо. Доброта, любовь и ласка — Это чудо, это сказка, Они все от Николая, Их тебе я пожелаю.
Приходит Николай Святой, Он принесёт опять с собой Загадки, тайны, чудеса Да ветер в ваши паруса. Рады вас с праздником поздравить, А еще на год план составить, В котором только счастье, смех, Огромнейший во всём успех, Карьеры вверх взлет однозначный, Рост всех доходов пятизначный. У вас пусть год будет удачный!
Пусть Николай ваш дом боготворит, Чтоб обрели вы счастье и удачу, Подарит чудо, хвори исцелит, И сделает вас чуточку богаче. Что бы любовь и силы волшебства Ваши сердца уютом наполняли, И только нежные и добрые слова, Чтоб в вашем доме каждый день звучали!
В день Святого Николая Пожелаю волшебства! Пусть все то, чего желаешь, Все исполнилось сполна! А еще тебе подарков Этот день пусть принесет: Радости, эмоций ярких, Жизнь без хлопот и забот.
В День Святого Николая от души я пожелаю светлого счастья и доброй дороги к успеху, свершения заветных желаний и искренних надежд, невероятного счастья в жизни и верной любви, отменного здоровья и домашнего уюта.
Святой угодник Николай Сегодня всеми чтится, Желанье смело загадай, Оно и воплотится. Пусть будет сердцу так легко, И на душе так ясно. Пусть счастье будет велико, И в жизни всё прекрасно.
Коль пришел к нам Святой Николай, Ему двери скорей открывай! Принесет он сегодня тебе Лишь удачу и счастье в судьбе, И согреет пусть душу теплом, И наполнит уютом твой дом, От всех бед и невзгод защитит И мечты твои в быль воплотит!
Еле слышно, чуть дыша, Снег за окнами кружится, И чудесный Николай В каждый дом скорее мчится. Он несет всем доброту, От тревоги укрывает, И заветные мечты Он исполнить помогает. Счастья мы желаем вам, Искренних друзей, и мира, И здоровья для семьи, Чтобы счастливы вы были!
День Святого Николая Принесёт нам благо, знаю. В храме свечи зажигают, И Святого вспоминают. Пусть в беде не оставляет, В нашей жизни помогает. С днём Святого Николая! Пусть тепла нам всем хватает.
С Днём Святого Николая! Пусть он чудо совершит: Жизнь счастливую подарит Без несчастий и обид. В доме радость пусть настанет, Счастье и добро придёт, И всё то, что долго ждали, Наконец произойдёт!
С днём Святого Николая, Вас душевно поздравляю, Пусть семью он бережёт, Вам добро всегда несёт! Чтоб не знали Вы обид, И душа, пусть не болит, И здоровье крепче станет... Против зла — добро восстанет!
Николая поджидают взрослые и дети, Знают все: он Чудотворец, лучший на планете. Пусть наполнит Николай счастьем всем сапожки, А еще, несет добро и чудес немножко! С Николаем от души всех мы поздравляем, Много радости, добра, счастья всем желаем. Пусть желания у вас льются через край И исполнит их для всех зимний Николай!
Я в этот снежный день Хочу тебя поздравить С днем доброты и нежности Святого Николая. Пусть он придет к окошку, Подарочек оставит... Любовь, удачу, счастье Пусть он тебе подарит!
Николай Святой придет, Всем подарки принесет. Взрослым — по монетке, Детям — по конфетке. Он добро творит для всех, Чтобы слышать звонкий смех. Ты с него пример бери, Радость, счастье всем дари!
В День святого Николая Вам хочу я пожелать, Чтоб ушла вся темень злая, Чтоб настала благодать! Мира, счастья вам и света, Послушания детей. Солнце радостным приветом Пусть вам светит каждый день!
С Днем святого Николая, Вас сегодня поздравляю. И желаю вам добра, Счастья, нежности, тепла. Всем здоровья, понимания, Всем детишкам послушания. Пусть исполнятся мечты. Всех поздравляю от души.
День Святого Николая поздравляю, поздравляю, Будут детки ждать подарков под подушкой, Сладких, сладких Николай Святой всех любит, всем подарки принесет, И для взрослых тоже будет настоящий Новый Год!
Взрослые ведь тоже дети, и в такие дни должны, Быть счастливей и добрее ради праздника святых Поздравляю всех сердечно, С славным праздником страны, И желаю безупречно отмечать такие дни.
Поздравляем с Николаем Ото всей своей души, За сей праздник гостя чаем Да ватрушкой угости. Рад Никола помощь сделать, А коль нужно – поддержать, Вот и настоящий друг умелый – Он такой же. Поздравлять Каждого на улице Рады мы, и пусть в лице Улыбнетесь вы уже!
Детки милые, пришел добрый праздник, И много принес конфеток он сладких, Святой Николай погостит в каждом доме, Чтоб каждый малыш остался доволен, Подарков у Николая целый мешок, Кто сказку расскажет, а кто то стишок, Всем детям послушным будет игрушка, Не веришь? Взгляни, мой малыш, под подушку!
День Святого Николая скоро наступает, Главный святой удачи всем желает, И каждый человек родных поздравляет. Ведь так мы чудо в свою жизнь впускаем. Не стоит обижаться на родных в этот день. Отбросьте уныния тень. И с этого светлого дня Исполнится жизнь ваша тепла.
День святого Николая (Поздравления)
День святого Николая (Короткие поздравления)
В день святого НиколаяМного счастья я желаю,
В мире и достатке жить,
Не болеть и не тужить.
Еще короткие поздравления →
День святого Николая (Поздравления на украинском)
З святом Миколи сьогодні вітаю,Долі щасливої вам побажаю.
Хай цей Святий буде поруч в житті,
Разом із ним розділяти шляхи!
Хай в повсякденні трапляється диво,
Жити багато та жити щасливо.
В день на Миколу бажань досягти,
Рік весь майбутній здоров’ям цвісти!
Еще поздравления на украинском →
Тебя сегодня поздравляю.
Будь удачлив, будь богат,
Будь судьбой своею рад.
Будь разумен и будь тверд,
За свою семью будь горд.
Будь здоров и будь силен,
Будь мечтою окрылен.
Счастлив будь, не унывай.
Бережет пусть Николай.
Я добра тебе желаю,
Много радости, любви.
Будь всегда счастливым ты!
Пусть творит он чудеса,
Рядом будет пусть всегда.
Ты сегодня помолись,
И наладится вся жизнь!
Николай с небес,
Всё вокруг меняется,
Полон мир чудес.
В праздник пусть веселый
Сбудутся мечты —
Всё, что у Николы
Ни попросишь ты.
Пусть получит каждый
В этот день святой
Маленький подарок
От души большой!
Вас сердечно поздравляю!
Вам желаю я и впредь
Не болеть и не стареть!
Долго жить, любимым быть
И любовь свою дарить!
Счастья, радости, удачи!
Только так, а не иначе!
Николай святой пускай
К вам приходит на подмогу,
И всегда укажет вам
Пусть он верную дорогу!
Всех сегодня поздравляю,
И пусть детство вдаль умчалось,
Вера в чудеса осталась.
И Святой их раздает
Тем, кто верит и кто ждет.
Просто взрослыми мы стали,
В чудо верить перестали.
А оно незримо рядом,
Его сердцем видеть надо.
Доброта, любовь и ласка —
Это чудо, это сказка,
Они все от Николая,
Их тебе я пожелаю.
Он принесёт опять с собой
Загадки, тайны, чудеса
Да ветер в ваши паруса.
Рады вас с праздником поздравить,
А еще на год план составить,
В котором только счастье, смех,
Огромнейший во всём успех,
Карьеры вверх взлет однозначный,
Рост всех доходов пятизначный.
У вас пусть год будет удачный!
Чтоб обрели вы счастье и удачу,
Подарит чудо, хвори исцелит,
И сделает вас чуточку богаче.
Что бы любовь и силы волшебства
Ваши сердца уютом наполняли,
И только нежные и добрые слова,
Чтоб в вашем доме каждый день звучали!
Пожелаю волшебства!
Пусть все то, чего желаешь,
Все исполнилось сполна!
А еще тебе подарков
Этот день пусть принесет:
Радости, эмоций ярких,
Жизнь без хлопот и забот.
Сегодня всеми чтится,
Желанье смело загадай,
Оно и воплотится.
Пусть будет сердцу так легко,
И на душе так ясно.
Пусть счастье будет велико,
И в жизни всё прекрасно.
Ему двери скорей открывай!
Принесет он сегодня тебе
Лишь удачу и счастье в судьбе,
И согреет пусть душу теплом,
И наполнит уютом твой дом,
От всех бед и невзгод защитит
И мечты твои в быль воплотит!
Снег за окнами кружится,
И чудесный Николай
В каждый дом скорее мчится.
Он несет всем доброту,
От тревоги укрывает,
И заветные мечты
Он исполнить помогает.
Счастья мы желаем вам,
Искренних друзей, и мира,
И здоровья для семьи,
Чтобы счастливы вы были!
Принесёт нам благо, знаю.
В храме свечи зажигают,
И Святого вспоминают.
Пусть в беде не оставляет,
В нашей жизни помогает.
С днём Святого Николая!
Пусть тепла нам всем хватает.
Пусть он чудо совершит:
Жизнь счастливую подарит
Без несчастий и обид.
В доме радость пусть настанет,
Счастье и добро придёт,
И всё то, что долго ждали,
Наконец произойдёт!
Вас душевно поздравляю,
Пусть семью он бережёт,
Вам добро всегда несёт!
Чтоб не знали Вы обид,
И душа, пусть не болит,
И здоровье крепче станет...
Против зла — добро восстанет!
Знают все: он Чудотворец, лучший на планете.
Пусть наполнит Николай счастьем всем сапожки,
А еще, несет добро и чудес немножко!
С Николаем от души всех мы поздравляем,
Много радости, добра, счастья всем желаем.
Пусть желания у вас льются через край
И исполнит их для всех зимний Николай!
Хочу тебя поздравить
С днем доброты и нежности
Святого Николая.
Пусть он придет к окошку,
Подарочек оставит...
Любовь, удачу, счастье
Пусть он тебе подарит!
Всем подарки принесет.
Взрослым — по монетке,
Детям — по конфетке.
Он добро творит для всех,
Чтобы слышать звонкий смех.
Ты с него пример бери,
Радость, счастье всем дари!
Вам хочу я пожелать,
Чтоб ушла вся темень злая,
Чтоб настала благодать!
Мира, счастья вам и света,
Послушания детей.
Солнце радостным приветом
Пусть вам светит каждый день!
Вас сегодня поздравляю.
И желаю вам добра,
Счастья, нежности, тепла.
Всем здоровья, понимания,
Всем детишкам послушания.
Пусть исполнятся мечты.
Всех поздравляю от души.
Счастье, удачу, чудо нас ждет,
Пусть сбываются мечты,
Будет все, как хочешь ты.
Всё о чем мечтаете!
Защитит от бурь, пускай
И даст, всё что желаете!
Этот праздник – святой для нас,
Поздравляю и южного горца,
И, равнинные жители, вас.
Николай – он один во всем мире,
И готов он помочь нам всем.
Поздравок мой сейчас примите,
Люди в Лондоне и Москве.
Будут детки ждать подарков под подушкой,
Сладких, сладких
Николай Святой всех любит, всем подарки принесет,
И для взрослых тоже будет настоящий Новый Год!
Взрослые ведь тоже дети, и в такие дни должны,
Быть счастливей и добрее ради праздника святых
Поздравляю всех сердечно,
С славным праздником страны,
И желаю безупречно отмечать такие дни.
Ото всей своей души,
За сей праздник гостя чаем
Да ватрушкой угости.
Рад Никола помощь сделать,
А коль нужно – поддержать,
Вот и настоящий друг умелый –
Он такой же. Поздравлять
Каждого на улице
Рады мы, и пусть в лице
Улыбнетесь вы уже!
И много принес конфеток он сладких,
Святой Николай погостит в каждом доме,
Чтоб каждый малыш остался доволен,
Подарков у Николая целый мешок,
Кто сказку расскажет, а кто то стишок,
Всем детям послушным будет игрушка,
Не веришь? Взгляни, мой малыш, под подушку!
Главный святой удачи всем желает,
И каждый человек родных поздравляет.
Ведь так мы чудо в свою жизнь впускаем.
Не стоит обижаться на родных в этот день.
Отбросьте уныния тень.
И с этого светлого дня
Исполнится жизнь ваша тепла.