Поздравлю тебя с Днем защитника я! Пусть легкою будет дорога твоя. Ты в жизни встречай только славных людей, Товарищей добрых, надежных друзей. Пусть силы найдутся для новых побед, А в жизни не будет ни горя, ни бед, Всё сложится гладко, успех пусть придет, Пусть счастье в груди твоей вечно живёт.
Сегодня твой, конечно, день — Ты самый сильный — мне поверь! С тобой — не просто за стеной, Я словно в крепости, родной! От всех невзгод — ты защитишь, Все бедствия предотвратишь. В разведку и в последний бой, Пойду без страха, я с тобой!
Пусть Двадцать третье принесет Только счастливые мгновения, Желаю двигаться вперед, Чтоб исполнялись все стремления! Пусть будут и любовь, и дружба Лишь краски яркие дарить, Желаю все, что в жизни нужно, Иметь и всей душой ценить!
С Днём защитника страны Я поздравить тебя рада. Пусть отсутствие войны Станет главною наградой. Лучше ведь под мирным небом Строить счастье и любовь. Обнимаю тебя крепко. Ты герой из моих снов!
Силы духа, воли, веры, У тебя не занимать. Будь всегда ты самым смелым, Я желаю бед не знать. В этот день морозный, светлый, Двадцать третье февраля. От души я поздравляю, Пусть любовь найдет тебя!
Все в тебе — тут нечего добавить, Унывать малейших нет причин, Так приятно мне тебя поздравить С праздником защитников-мужчин! С 23 Февраля! Удачи! Счастья, исполнения мечты! Благородства — так и не иначе! Будь и мудрым, и отважным ты!
От души я поздравляю С Двадцать третьим февраля! Счастья и любви желаю. Ты — защита для меня. И сегодня, в этот праздник, Разреши мне пожелать, Чтобы мир был в твоем доме, Чтобы нам войны не знать. Для меня ты — самый храбрый И сильнейший из мужчин. Я тебя люблю так сильно Без каких-либо причин!
Милый, ты моя надежная опора, За тобою я как за скалой, Без твоей защиты и заботы Чувствую себя былинкою простой. Я хочу, чтоб ты всегда был рядом И хранил хрустальный мой покой, Чтоб следил своим орлиным взглядом За каждой ядовитою змеей. Чтоб в ненастья час своим крылом могучим Укрыл меня от града и дождя, А после в небо взмыл, прогнал бы тучи Чтоб были нам видны и звезды и луна. Тебе я пожелать одно могу лишь, Защитник мой, ты будь всегда собой. Ты в этой жизни все сумеешь, сможешь, Ты мой хранитель, мой родной герой.
Пусть легкою будет дорога твоя.
Ты в жизни встречай только славных людей,
Товарищей добрых, надежных друзей.
Пусть силы найдутся для новых побед,
А в жизни не будет ни горя, ни бед,
Всё сложится гладко, успех пусть придет,
Пусть счастье в груди твоей вечно живёт.
Ты самый сильный — мне поверь!
С тобой — не просто за стеной,
Я словно в крепости, родной!
От всех невзгод — ты защитишь,
Все бедствия предотвратишь.
В разведку и в последний бой,
Пойду без страха, я с тобой!
Только счастливые мгновения,
Желаю двигаться вперед,
Чтоб исполнялись все стремления!
Пусть будут и любовь, и дружба
Лишь краски яркие дарить,