Милый мой! Сегодня 23 Февраля, день, когда мы напоминаем настоящим мужчинам о том, как мы любим их и как ими гордимся. И я точно знаю, что это именно твой праздник, потому что твоя смелость, твой ум и твой характер — это те качества, которыми должен обладать каждый настоящий мужчина и человек! Желаю быть таким же честным, добрым, смелым. Не теряй то, что уже приобрел. Приобретай то, чего у тебя еще нет. С праздником!
Моя любовь, моя защита, моя крепость, я хочу поздравить тебя с 23 Февраля! Желаю верных друзей, отменного здоровья! Любви не желаю, она у тебя уже есть, только сумей сохранить ее. Я знаю, что с такой защитой ни мне, ни Родине нечего боятся!
Лучший парень ты на свете, Самый, самый для меня, Солнце без тебя не светит, С 23 Февраля! Быть всегда тебе здоровым, Зла не знать, не унывать, Быть всегда тебе счастливым, Свои цели достигать! Быть тебе всегда богатым, Не встречать плохих людей, Славных дней тебе желаю, С каждым днем люблю сильней!
С 23 Февраля, Любимый поздравляю. Ты мой защитник, мой герой, Ты лучший — это знаю. Терпения, мужества и сил, Тебе я пожелаю. Достойным будь мужчиной ты, Тебя я обожаю.
Милый, я горжусь тем, что у меня есть такой защитник, как ты. Защищай меня от моих капризов, легкомысленных поступков и импульсивности. А я постараюсь сделать так, чтоб их орды не редели. С 23 февраля, любимый!
От твоих объятий, милый, Кружиться всегда земля. Поздравляю, мой любимый, С 23 Февраля. Пожелаю достижений, Взлетов и больших побед, Чувство пусть мое закроет От печалей и от бед.
Нету лучше в мире, милый, Половины для меня. Я признаюсь в этом честно, С 23 Февраля. Ты защитник мой, опора, Будь здоров всегда, родной, Сердце славное в подарок Ты оставь лишь мне одной.
Ты не просто мой любимый парень, Ведь ты надежная защита для меня. И я от всей души хочу тебя поздравить, В мужской твой праздник — 23 Февраля. Желаю в жизни меньше стресса, А больше радости вдвойне. Рядом с тобою, я принцесса, И ничего не страшно мне!
С 23 Февраля, мой любимый мужчина! Пусть в каждом твоем поступке раскрываются самые сильные стороны, закаляется характер, тренируется тело, а разум учится справляться с наиболее непредсказуемыми ситуациями и обстоятельствами. Пусть в жизни придется защищать своей грудью близких от невзгод, а не от врага.
Дорогой мой и ненаглядный человек, поздравляю тебя, настоящего мужчину моей жизни, с февральским праздником! Будь всегда смелым, отважным, несгибаемым перед трудностями, щедрым и отзывчивым, весёлым и общительным, успешным и счастливым.
Самый, самый для меня,
Солнце без тебя не светит,
С 23 Февраля!
Быть всегда тебе здоровым,
Зла не знать, не унывать,
Быть всегда тебе счастливым,
Свои цели достигать!
Быть тебе всегда богатым,
Не встречать плохих людей,
Славных дней тебе желаю,
С каждым днем люблю сильней!
Любимый поздравляю.