Мы больше не вместе, мы больше не рядом, Но с праздником этим поздравить хочу, В ответ от тебя, ничего мне не надо, Взаимности больше не попрошу! Счастья тебе, успеха, здоровья, Не знай поражений и неудач, Богатства тебе, желаю терпенья, И прошлое ты научись отпускать! Желаю любви, конечно взаимной, Со временем, может, тебя разлюблю, Жизни желаю тебе я красивой, С 23 Февраля поздравить хочу!
Дорогой! Поздравляю тебя по традиции с Днем защитника Отечества! Хочу, чтобы ты был счастлив в своих новых отношениях, чтобы у тебя все сложилось, чтобы счастье в личной жизни было подкреплено здоровьем, материальным благополучием, успехом в делах и все это под мирным небом и ярким солнцем!
Не подарю тебе я плавки, И даже пену для бритья. Но ведь всегда могу поздравить, Я с 23 февраля. Будь суперменом для любимой, Чтобы ждала тебя любя. Чтоб рядом с нею был счастливым, И лучшим другом для меня. Не важно, что и как все было, Должна одно сказать тебе: Я все плохое позабыла, Ты лучший бывший на земле!
Привет, прости, что вновь пишу, Поздравить просто я решила, Со слов приятных я начну, Желаю, чтобы счастье было. Желаю я тебе добра, Построить отношения и мира, С Днем защитника Отечества тебя, Я надеюсь, будешь ты любимым!
Когда-то был любимым, когда был дорогим, но теперь уже бывший, и всё же сегодня поздравляю тебя с 23 Февраля и от души желаю непременно добиваться всех своих целей, никогда не сомневаться в своих силах, уверенно идти к своей победе, всегда знать, что тебе нужно от жизни и как это заполучить.
Поздравить с праздником хочу, Хоть и писать не собиралась, Зажги скорей свою звезду, И чтобы желания сбывались! И в этот день такой мужской, Желаю я тебе здоровья, счастья, За половинку стой стеной, Желаю я тебе не ошибаться!
В день 23 Февраля — простого счастья, Пусть непременно сложится все у тебя, Защитником будь для родных, и без ненастий Пусть будет жизнь всегда идти твоя.
Так судьба сложилась наша, Что уже я не твоя, Но хочу поздравить все же С 23 Февраля. Ты — мужчина настоящий, Счастлив и успешен будь, Пусть упорство, сила, воля Одолеть помогут путь.
Мой бывший любимый, тебя не забыла И в этот чудесный февральский денек Тебя с Днем защитника я поздравляю, Надеюсь, что ты уже не одинок, Желаю тебе я здоровья и счастья, Пускай не случится с тобою беда, Тебя буду помнить я долгие годы, И ты вспоминай про меня иногда!
Но с праздником этим поздравить хочу,
В ответ от тебя, ничего мне не надо,
Взаимности больше не попрошу!
Счастья тебе, успеха, здоровья,
Не знай поражений и неудач,
Богатства тебе, желаю терпенья,
И прошлое ты научись отпускать!
Желаю любви, конечно взаимной,
Со временем, может, тебя разлюблю,
Жизни желаю тебе я красивой,
С 23 Февраля поздравить хочу!
И даже пену для бритья.