Будь счастлив, пусть этот февраль Подарит много позитива! Шагай вперед, смотри лишь вдаль, Живи шикарно и красиво! Всегда мужчиной оставайся, Умей решения принимать, Легко всех целей добивайся, Чтобы позиций не сдавать!
Пусть мы разошлись, но разреши С праздником мужским поздравить лично, Я тебе желаю от души, Чтобы в жизни все было отлично, Счастья и удач желаю я, Пусть тебя не огорчают люди, В праздник, в 23 Февраля, На душе тепло тебе пусть будет!
Хоть с тобой уже не вместе, Но ты близкий человек. Был ты мне когда-то мужем, Прошел с тех пор как будто век. Я тебя хочу поздравить, С 23 Февраля. Плохое, позади оставить. Свела нас жизнь с тобой не зря. Я желаю тебе счастья, Сил, здоровья и терпенья. Пусть минуют все напасти И покинут жизнь сомненья!
Хоть не вместе больше мы, Поздравления прими, Ты защиту мне дарил, Ты со мною вместе жил! Пусть все будет хорошо, В дом заходит пусть добро, Не болей ты никогда, С 23 Февраля!
В день защитников Отчизны, Муж мой бывший, от меня Поздравления прими С 23 Февраля. Я желаю, чтобы в жизни Поражений ты не знал, И уверенно, чтоб к цели Ты поставленной шагал. Развела нас жизнь, с тобою Нам теперь не по пути, Я желаю, чтобы к счастью Смог дорогу ты найти.
Сейчас я не прячусь, как раньше, за твою спину. Но все равно желаю быть смелым и надежным, сильным и основательным, каменной стеной и опорой. Пусть небо над твоей головой остается мирным, дома ждет покой и уют, а в планах не будет никаких военных действий. С днем защитника Отечества!
Поздравляю тебя с мужским праздником, желаю тебе удачи в поисках нового счастья, успеха в намеченных делах, гармонии и чувства душевного равновесия, пусть твоё будущее станет счастливым.
Бывший муж мой, с 23! Праздник вместе не отметим, Я тебе не позвоню, Смс-ку лишь пришлю! Пусть навек уйдут ненастья, Я тебе желаю счастья, Пусть в душе сияет свет — Свет удачи! Все, привет!
Мой бывший муж, тебя поздравить Я с Днем защитника должна, Я знаю, ты мужчина смелый, Так будь же счастлив ты сполна, Пусть у тебя проблем не будет, Ты это точно заслужил, Тебе я от души желаю, Чтобы в гармонии ты жил!
Супруг мой бывший, поздравляю С Днем защитника Отечества тебя! Быть во всем удачливым желаю, Чтоб все ладились дела. И в семье твоей пусть будет Процветать любовь и теплота. Пусть свершится в жизни чудо, Покорится новая пусть высота.
Подарит много позитива!
Шагай вперед, смотри лишь вдаль,
Живи шикарно и красиво!
Всегда мужчиной оставайся,
Умей решения принимать,
Легко всех целей добивайся,
Чтобы позиций не сдавать!
С праздником мужским поздравить лично,
Я тебе желаю от души,
Чтобы в жизни все было отлично,
Счастья и удач желаю я,
Пусть тебя не огорчают люди,