Мои родные вы мужчины, Крепкая моя семья. Вас сегодня поздравляю С 23 Февраля! Мой сынок — ты моя гордость, Муж родной — моя стена. Вместе, вы моя опора, Ничего не боюсь я! Будьте вы всегда здоровы, Сил полны и веселы. С вами очень я спокойна И рада так, что рядом вы!
Муж — защитник, сын — награда. Что еще для счастья надо. Поздравлю вас сегодня я С 23 Февраля! Здоровья вам мои родные, Мои мужчины дорогие, Вы дороже всех на свете, Запомните же строки эти!
Мои родные и любимые мужчины, Вас поздравляю с Двадцать третьим февраля! Пускай находятся для радости причины, И будут рядом всегда близкие, друзья! Желаю много достижений и удачи, И чтоб на все у вас всегда хватало сил, Здоровья крепкого, оно так много значит! И чтобы каждый в этой жизни счастлив был!
Сынок любимый, муж прекрасный, Вас поздравляю от души. Желаю счастья и здоровья, И чтоб сбылись ваши мечты. Мои защитники, герой, Любить вас буду я всегда. Вы лучшие мужчины в мире, Все потому что, мы семья.
Сегодня веские причины Поздравить вас имею я, Мои любимые мужчины — Сынок и муж — моя семья. Мои защитники, герои, Опора крепкая во всём, Люблю вас очень я, не скрою. Навеки в сердце вы моём. Пускай хранит вас Бог от бед И счастье будет несказанным. Успехов новых и побед, И жизни яркой, многогранной!
С Днем защитника, мужчины, Мой супруг и милый сын, Вас люблю я очень сильно Без каких-либо причин, Вас дороже просто нету, Будьте счастливы всегда, Обещаю вас беречь я, Не болейте никогда!
Мои родные и любимые мужчины, Хочу вам от души сейчас сказать: Для счастья вы — две главные причины, Всех благ хочу сейчас вам пожелать: Здоровья много, радостных мгновений, Лишь добрых и хороших новостей, Всяческих успехов, достижений, Чтоб все мечты сбывались поскорей!
Не знаю Защитников лучших на Свете, Как: мужа и сына... За них я в ответе... Мы вместе друг другу всегда помогаем, Вопросы совместно всегда мы решаем! И, очень хочу, чтоб так было и дальше, Чтоб жизнь была: без бед и без фальши, Чтоб Мир был всегда на планете Земля... От чистого сердца, поздравляю любя!
Мои дорогие и всей душой любимые муж и сын, поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю вам взаимопонимания, общих планов, действенности, решительности и активного досуга. Будьте здоровы, всегда чем-либо заинтересованы, жизнелюбивы и находчивы. Очень вас люблю, мои родные!
Есть у нас в семье мужчины, Два красавца — папа с сыном. Очень радуют меня. Берегут день ото дня. С праздником вас, дорогие. Вам объятья наградные. И рукой отдам вам честь В благодарность, что вы есть!
Крепкая моя семья.
Вас сегодня поздравляю
С 23 Февраля!
Мой сынок — ты моя гордость,
Муж родной — моя стена.
Вместе, вы моя опора,
Ничего не боюсь я!
Будьте вы всегда здоровы,
Сил полны и веселы.
С вами очень я спокойна
И рада так, что рядом вы!
Что еще для счастья надо.
Поздравлю вас сегодня я
С 23 Февраля!
Здоровья вам мои родные,
Мои мужчины дорогие,
Вы дороже всех на свете,
Запомните же строки эти!
Вас поздравляю с Двадцать третьим февраля!
Пускай находятся для радости причины,
И будут рядом всегда близкие, друзья!
Желаю много достижений и удачи,
И чтоб на все у вас всегда хватало сил,
Здоровья крепкого, оно так много значит!
И чтобы каждый в этой жизни счастлив был!
Вас поздравляю от души.
Желаю счастья и здоровья,
И чтоб сбылись ваши мечты.
Мои защитники, герой,
Любить вас буду я всегда.
Вы лучшие мужчины в мире,
Все потому что, мы семья.
Поздравить вас имею я,
Мои любимые мужчины —
Сынок и муж — моя семья.
Мои защитники, герои,
Опора крепкая во всём,
Люблю вас очень я, не скрою.
Навеки в сердце вы моём.
Пускай хранит вас Бог от бед
И счастье будет несказанным.
Успехов новых и побед,
И жизни яркой, многогранной!
Мой супруг и милый сын,
Вас люблю я очень сильно
Без каких-либо причин,
Вас дороже просто нету,
Будьте счастливы всегда,
Обещаю вас беречь я,
Не болейте никогда!
Хочу вам от души сейчас сказать:
Для счастья вы — две главные причины,
Всех благ хочу сейчас вам пожелать:
Здоровья много, радостных мгновений,
Лишь добрых и хороших новостей,
Всяческих успехов, достижений,
Чтоб все мечты сбывались поскорей!
Как: мужа и сына... За них я в ответе...
Мы вместе друг другу всегда помогаем,
Вопросы совместно всегда мы решаем!
И, очень хочу, чтоб так было и дальше,
Чтоб жизнь была: без бед и без фальши,
Чтоб Мир был всегда на планете Земля...
От чистого сердца, поздравляю любя!
Два красавца — папа с сыном.
Очень радуют меня.
Берегут день ото дня.
С праздником вас, дорогие.
Вам объятья наградные.
И рукой отдам вам честь