Милый папочка, любимый, С 23 Февраля! Ты такой неповторимый, Это точно знаю я. Ты мужчина идеальный, Нам с тобой так повезло. Ты в семье защитник главный, Нам не страшно ничего. Будь здоров и крепок духом, Нами будь всегда любим. Помни, папа, что на свете Лучший ты из всех мужчин!
Папа милый, дорогой Как же я горжусь тобой! С 23 Февраля Поздравляю, папа, я! Пусть же у тебя все будет, Уважают, ценят люди. Будь сильней день ото дня. Ты же лучший у меня!
Мой самый первый защитник, мой заступник, моя опора, мой дорогой папа. Поздравляю с 23 Февраля и желаю быть сильным, успешным, удачливым, везучим, счастливым и, конечно же, здоровым. Люблю тебя и горжусь тобой!
С Днем защитника папулю Поздравляю своего. Он отважный, очень смелый, Не боится ничего. Я ему желаю счастья И здоровья на года. Пусть удачливым он будет, Не грустит пусть никогда!
С 23 Февраля Поздравляю я тебя И желаю много счастья, Мира, света и добра, Море жизненных побед, Сил, здоровья на сто лет, Смеха, радости, веселья, Мира, света, настроенья! Нас с мамулей защищай, Никогда не унывай. Папа, ты для нас герой. Знай, гордимся мы тобой!
С Днем защитника Отечества Поздравляю я тебя! На твоих плечах вся держится Наша дружная семья. Ты добытчик и опора, Мужества ты образец. Самый сильный, самый добрый, Самый лучший ты отец!
С 23 Февраля, Папочка любимый. Это точно знаю я — Ты непобедимый. Нас с мамулей защитишь Ты от всех напастей. Будь здоровым, не грусти. Радости и счастья!
Ты мой защитник самый лучший, Ведь с детства за меня горой. Я знаю, нету папы круче, Ты главный мой супергерой. С тобой спокойно и надежно, Тебе спасибо говорю. И мне сказать совсем не сложно, Как сильно я тебя люблю. Тебе я пожелаю лично Здоровья, счастья и побед. Пусть в жизни будет всё отлично, Добра тебе на много лет!
Папа с праздником тебя, С 23 Февраля. Поздравляю от души, Счастья много и любви. Будь здоров, живи всегда, Знай, что я люблю тебя. Пусть исполнятся мечты, Самый лучший папа ты.
Папуля, поздравляю! Сегодня праздник твой, Отечества защитник ты настоящий мой. За все твои заслуги перед своей страной Должен иметь ты орден, и самый золотой. Родной, пускай удача присутствует всегда, А бравыми шагами вперед идут года. Всегда ты будь здоровым и очень молодым. О папе таком классном мечтать можно другим. К мечте своей упрямо и смело маршируй, Решительно с врагами любыми ты воюй. Умей ты жить красиво, но сильно не рискуй!
С 23 Февраля!
Ты такой неповторимый,
Это точно знаю я.
Ты мужчина идеальный,
Нам с тобой так повезло.
Ты в семье защитник главный,
Нам не страшно ничего.
Будь здоров и крепок духом,
Нами будь всегда любим.
Помни, папа, что на свете
Лучший ты из всех мужчин!
Как же я горжусь тобой!
С 23 Февраля
Поздравляю, папа, я!
Пусть же у тебя все будет,
Уважают, ценят люди.
Будь сильней день ото дня.
Ты же лучший у меня!
Поздравляю своего.
Он отважный, очень смелый,
Не боится ничего.
Я ему желаю счастья
И здоровья на года.
Пусть удачливым он будет,
Не грустит пусть никогда!
Поздравляю я тебя
И желаю много счастья,
Мира, света и добра,
Море жизненных побед,
Сил, здоровья на сто лет,
Смеха, радости, веселья,
Мира, света, настроенья!
Нас с мамулей защищай,
Никогда не унывай.
Папа, ты для нас герой.
Знай, гордимся мы тобой!
Поздравляю я тебя!
На твоих плечах вся держится
Наша дружная семья.
Ты добытчик и опора,
Мужества ты образец.
Самый сильный, самый добрый,
Самый лучший ты отец!
Папочка любимый.
Это точно знаю я —
Ты непобедимый.
Нас с мамулей защитишь
Ты от всех напастей.
Будь здоровым, не грусти.
Радости и счастья!
Ведь с детства за меня горой.
Я знаю, нету папы круче,
Ты главный мой супергерой.
С тобой спокойно и надежно,
Тебе спасибо говорю.
И мне сказать совсем не сложно,
Как сильно я тебя люблю.
Тебе я пожелаю лично
Здоровья, счастья и побед.
Пусть в жизни будет всё отлично,
Добра тебе на много лет!
С 23 Февраля.
Поздравляю от души,
Счастья много и любви.
Будь здоров, живи всегда,
Знай, что я люблю тебя.
Пусть исполнятся мечты,
Самый лучший папа ты.
Отечества защитник ты настоящий мой.
За все твои заслуги перед своей страной
Должен иметь ты орден, и самый золотой.
Родной, пускай удача присутствует всегда,
А бравыми шагами вперед идут года.
Всегда ты будь здоровым и очень молодым.
О папе таком классном мечтать можно другим.
К мечте своей упрямо и смело маршируй,
Решительно с врагами любыми ты воюй.
Умей ты жить красиво, но сильно не рискуй!