С праздником тебя, папуля, С нашим славным днем мужским. Сил, здоровья, достижений От души желает сын. Оставайся мне примером, Другом верным будь всегда, Ты — советчик самый первый, Не предашь ты никогда.
Дорогой, любимый папа, С 23 февраля. Уважает и гордиться Тобой вся наша семья. Для меня всегда пример ты, Самый сильный, волевой. Восхищает твой характер: Справедливый, боевой.
С 23 Февраля! Мой папа, поздравляю. Ты защитник мой, тебя Хвалю и обнимаю. Ты мой герой, тебя люблю, С тебя всегда пример беру. Мечтаю вырасти как ты, И стать защитником страны.
В день мужской, мой славный папа, Поздравляет тебя сын. Ты — авторитет бесспорный, Самый лучший средь мужчин. Ты — пример для подражания, Будь здоров и так держать. О таком прекрасном друге Мог я только помечтать.
С 23 Февраля, Папа мой могучий, Пусть узнает вся Земля — Всех других ты круче, Будь же ты всегда здоров, Весел и успешен, Я помочь тебе готов С радостью, конечно!
С днем защитника, мой папа, Самый ловкий супермен, Ты по подвигам, папуля, Для сыночка рекордсмен. Оставаться эталоном Пожелаю тебе я. Крепнет дружба пусть мужская, Дарит радость пусть семья.
С Двадцать третьим февраля, Дорогой, родной отец, Поздравляю я тебя, Ты — пример, ты — молодец! Будь здоровым и активным, Добивайся целей всех, Мысли только позитивно, Чтобы ждал тебя успех!
Папа, с праздником тебя, С 23 Февраля. Пожелаю я здоровья, И успеха пребольшого. Силы, мужества, отваги Тебе не занимать, Желаю каждый новый день С улыбкой встречать.
Любимый папа, с 23 Февраля! Я рад поздравить и удачи пожелать. Хочу во всем я быть похожим на тебя, Таким же смелым, умным, сильным, добрым стать! Пусть снег февральский твой успех не заметет, Уже весна не за горами, так и знай! И вскоре солнышко растопит звонкий лед, Так улыбайся, холодов не замечай!
С нашим славным днем мужским.
Сил, здоровья, достижений
От души желает сын.
Оставайся мне примером,
Другом верным будь всегда,
Ты — советчик самый первый,
Не предашь ты никогда.
С 23 февраля.
Уважает и гордиться
Тобой вся наша семья.
Для меня всегда пример ты,
Самый сильный, волевой.
Восхищает твой характер:
Справедливый, боевой.
Мой папа, поздравляю.
Ты защитник мой, тебя
Хвалю и обнимаю.
Ты мой герой, тебя люблю,
С тебя всегда пример беру.
Мечтаю вырасти как ты,
И стать защитником страны.
Поздравляет тебя сын.
Ты — авторитет бесспорный,
Самый лучший средь мужчин.
Ты — пример для подражания,
Будь здоров и так держать.
О таком прекрасном друге
Мог я только помечтать.
Папа мой могучий,
Пусть узнает вся Земля —
Всех других ты круче,
Будь же ты всегда здоров,
Весел и успешен,
Я помочь тебе готов
С радостью, конечно!
Самый ловкий супермен,
Ты по подвигам, папуля,
Для сыночка рекордсмен.
Оставаться эталоном
Пожелаю тебе я.
Крепнет дружба пусть мужская,
Дарит радость пусть семья.
Дорогой, родной отец,
Поздравляю я тебя,
Ты — пример, ты — молодец!
Будь здоровым и активным,
Добивайся целей всех,
Мысли только позитивно,
Чтобы ждал тебя успех!
С 23 Февраля.
Пожелаю я здоровья,
И успеха пребольшого.
Силы, мужества, отваги
Тебе не занимать,
Желаю каждый новый день
С улыбкой встречать.
Я рад поздравить и удачи пожелать.
Хочу во всем я быть похожим на тебя,
Таким же смелым, умным, сильным, добрым стать!
Пусть снег февральский твой успех не заметет,
Уже весна не за горами, так и знай!
И вскоре солнышко растопит звонкий лед,
Так улыбайся, холодов не замечай!