Моя родная, ангел, свет! В международный женский день Я так хочу тебя обнять И к сердцу милому прижать. Хочу схватить тебя в охапку И убежать на край земли, Хочу, чтоб горе и невзгоды Нас никогда бы не нашли. Хочу, чтоб ты была счастливой, Со мной, сегодня и всегда. Будь нежной, ласковой, красивой, Будь сказкой! Я люблю тебя!
Любимая моя, дорогая, мой лучик света, жизнь моя, радость моя, в этот мартовский праздник хочу сказать, что ты самая красивая, умная, добрая, обворожительная, соблазнительная, веселая... Этот список можно продолжать до бесконечности, словом, я очень тебя люблю. Я хочу тебе подарить целую Вселенную, все самое прекрасное, что есть на планете. Будь счастлива, пусть твоя прекрасная улыбка освещает дом даже ночью. С Международным женским днем!
Восьмого марта, дорогая, Пусть сердце радостно поет, Ведь ты прекрасней всех, я знаю Об этом вот который год! И лучше женщины на свете Мне точно больше не найти, Ведь ты, как лучик солнца, светишь На моем жизненном пути! Такой же нежной оставайся, Красивой, яркой, самой милой, Почаще, солнце, улыбайся И будь со мной всегда счастливой!
Моя прекрасная, любимая женщина, поздравляю тебя с 8 Марта! Очень хочу, чтобы ты ощущала себя счастливой и всячески буду этому содействовать! Ты мой ангел, моя муза! Красива, умна, талантлива, великолепна! Пусть у тебя все получается! Ты — лучшая, мое сокровище. Люблю тебя, с праздником!
Пусть в женский день, 8 Марта, Ты перестанешь вдруг грустить О том, что прошлые ошибки Нам никогда не изменить. Моя любимая, послушай, Пусть в твоей жизни будет так, Как ты задумала когда-то И это — вовсе не пустяк! Пусть будет радуга на небе, Чтоб мир был ярким и цветным, Пусть будут беззаботны дети, Печаль развеется, как дым.
Любимая, с днем 8 Марта поздравляю, От всей души тебе здоровья пожелаю, Удачи, настроения весеннего, Во всех делах успеха и терпения. Желаю — радостью пусть полнится душа, Ты для меня безмерно хороша.
Среди миллионов женщин Любимая ты одна, Я от твоих поцелуев Пьянею, как от вина. Я счастья тебе желаю, Чтоб жить нам одной судьбой Всю жизнь засыпать С тобой рядом И просыпаться с тобой. Тебе на 8 Марта Весь мир готов подарить, Хочу каждый миг с тобою, Любимая рядом быть.
Я женщину любимую свою В международный этот женский день Избавлю от хлопот и от забот, Готовить для нее обед не лень, Букеты ей, подарки принесу И крепко поцелую, обниму, На ушко о любви ей прошепчу, Что не отдам ее я никому!
Закончилась стужа зимняя, С 8 Марта тебя любимая. Как ты любишь, эспрессо двойной, И мы вместе под пледом с тобой, На просмотре твоей мелодрамы, Со слезами в начале, С крутым хеппи-эндом, Мы с тобой помечтаем Про отпуск в Майями, Я посуду помою, Даже вымою пол, Ты уснёшь, я укрою И прилягу с тобой, Каждый год в этот день, И в прекрасную ночь, Ты хозяйкою дома будешь, Но, а я лишь покорным слугой!
В счастья миг, момент весенний, С радостью и вдохновеньем, Я спешу с букетом роз, Ведь люблю тебя до слёз. Всё сумею для любимой, Быть такой неповторимой Можешь только ты одна, Для любви ты рождена. Для тебя восьмого марта, С нескрываемым азартом, Пожелаю море счастья, Пусть захватит дух от страсти.
От любимой женщины своей Чувств и мыслей я своих не скрою: Очень мне с тобою хорошо, Я живу одною лишь тобою, С Восьмым марта, милая моя, Будь всегда счастливой, самой нежной, Защищу тебя я от невзгод, Будет жизнь простой и безмятежной!
Ты женщина шикарная, Тебя люблю я очень, С тобой хочу я проводить Дни напролет и ночи, Восьмого марта для тебя Слова и пожелания, Красивой и счастливой будь, Мне уделяй внимание!
Восьмого марта подарю тебе звезду, Или луну, что нам в ночи сияет, А хочешь эдельвейс в горах найду? Он принесет тебе удачу, точно знаю. Я окружу тебя любовью и заботой, Не только в этот день, всегда по жизни. Я меж тобою и любой невзгодой Горою встану, абсолютно бескорыстно.
Моя драгоценная, тебя поздравляю, С Международным женским днем, Тепла весеннего тебе желаю, Чтобы проблемы были нипочем! Ведь с тобой рядом, буду постоянно, И все преодолеть я помогу, Женщина моя красивая, родная, Тебя безумно я люблю!
Есть в тебе большая тайна, Женщина ты с огоньком. Поздравляю с обожанием Нынче с женским тебя днем. Оставайся непременно Фантастичной ты такой. Сердцеедка ты большая, На всю жизнь уже — я твой.
С 8 Марта, с женским днем, моя дорогая, Милая, твоя мечта сбудется любая Пусть, порадует судьба и во всём поможет Все тревоги, твою грусть — вовсе уничтожит, Поздравляю от души, радости желаю, И веселье пусть тебя всюду окружает, Чтобы улыбалась ты и была счастливой И такой же, как всегда милой и красивой!
Поздравляю в день весенний, Женщина любимая. Для меня одна такая — Нежная, ранимая. Постараюсь сделать все, Чтобы улыбалась. Чтобы каждая мечта У тебя сбывалась. Оставайся столь же милой, Легкой и воздушной. Необычной, интересной — Мне с тобой не скучно.
Я с 8 Марта поздравляю Тебя, прекрасная моя. Хочу, чтоб в чудном настроении Ты только, милая, была. Почаще чтобы улыбалась И не болела голова. Клянусь, с тобой не стану спорить, Я верю — ты всегда права.
Любимая в день 8 Марта Улыбками сияй и счастьем цвети. Для тебя сегодня все подарки, Прекрасные слова, чудесные цветы. Желаю быть любимой и желанной, Весна пусть исполняет все мечты, А для меня ты будешь лучшей самой, Успехов, радости, большой любви!
Моя бесконечно любимая женщина, С днем весны поздравляю тебя, Желаю быть тебе счастливой, Желаю радости, успеха и тепла! Желаю красок самых ярких, Тебя душой я всей люблю, С Женским днем я поздравляю, Жизнь прожить с тобой хочу!
В международный женский день
Я так хочу тебя обнять
И к сердцу милому прижать.
Хочу схватить тебя в охапку
И убежать на край земли,
Хочу, чтоб горе и невзгоды
Нас никогда бы не нашли.
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Со мной, сегодня и всегда.
Будь нежной, ласковой, красивой,
Будь сказкой! Я люблю тебя!
Пусть сердце радостно поет,
Ведь ты прекрасней всех, я знаю
Об этом вот который год!
И лучше женщины на свете
Мне точно больше не найти,
Ведь ты, как лучик солнца, светишь
На моем жизненном пути!
Такой же нежной оставайся,
Красивой, яркой, самой милой,
Почаще, солнце, улыбайся
И будь со мной всегда счастливой!
Ты перестанешь вдруг грустить
О том, что прошлые ошибки
Нам никогда не изменить.
Моя любимая, послушай,
Пусть в твоей жизни будет так,
Как ты задумала когда-то
И это — вовсе не пустяк!
Пусть будет радуга на небе,
Чтоб мир был ярким и цветным,
Пусть будут беззаботны дети,
Печаль развеется, как дым.
От всей души тебе здоровья пожелаю,
Удачи, настроения весеннего,
Во всех делах успеха и терпения.
Желаю — радостью пусть полнится душа,
Ты для меня безмерно хороша.
Любимая ты одна,
Я от твоих поцелуев
Пьянею, как от вина.
Я счастья тебе желаю,
Чтоб жить нам одной судьбой
Всю жизнь засыпать
С тобой рядом
И просыпаться с тобой.
Тебе на 8 Марта
Весь мир готов подарить,
Хочу каждый миг с тобою,
Любимая рядом быть.
В международный этот женский день
Избавлю от хлопот и от забот,
Готовить для нее обед не лень,
Букеты ей, подарки принесу
И крепко поцелую, обниму,
На ушко о любви ей прошепчу,
Что не отдам ее я никому!
Нынче поздравляю.
Я сегодня убираю,
Кофе наливаю.
Это все лишь для тебя,
Оцени старания.
И прими в любви мои
Честные признания.
С 8 Марта тебя любимая.
Как ты любишь, эспрессо двойной,
И мы вместе под пледом с тобой,
На просмотре твоей мелодрамы,
Со слезами в начале,
С крутым хеппи-эндом,
Мы с тобой помечтаем
Про отпуск в Майями,
Я посуду помою,
Даже вымою пол,
Ты уснёшь, я укрою
И прилягу с тобой,
Каждый год в этот день,
И в прекрасную ночь,
Ты хозяйкою дома будешь,
Но, а я лишь покорным слугой!
С радостью и вдохновеньем,
Я спешу с букетом роз,
Ведь люблю тебя до слёз.
Всё сумею для любимой,
Быть такой неповторимой
Можешь только ты одна,
Для любви ты рождена.
Для тебя восьмого марта,
С нескрываемым азартом,
Пожелаю море счастья,
Пусть захватит дух от страсти.
Чувств и мыслей я своих не скрою:
Очень мне с тобою хорошо,
Я живу одною лишь тобою,
С Восьмым марта, милая моя,
Будь всегда счастливой, самой нежной,
Защищу тебя я от невзгод,
Будет жизнь простой и безмятежной!
Тебя люблю я очень,
С тобой хочу я проводить
Дни напролет и ночи,
Восьмого марта для тебя
Слова и пожелания,
Красивой и счастливой будь,
Мне уделяй внимание!
Или луну, что нам в ночи сияет,
А хочешь эдельвейс в горах найду?
Он принесет тебе удачу, точно знаю.
Я окружу тебя любовью и заботой,
Не только в этот день, всегда по жизни.
Я меж тобою и любой невзгодой
Горою встану, абсолютно бескорыстно.
С Международным женским днем,
Тепла весеннего тебе желаю,
Чтобы проблемы были нипочем!
Ведь с тобой рядом, буду постоянно,
И все преодолеть я помогу,
Женщина моя красивая, родная,
Тебя безумно я люблю!
Женщина ты с огоньком.
Поздравляю с обожанием
Нынче с женским тебя днем.
Оставайся непременно
Фантастичной ты такой.
Сердцеедка ты большая,
На всю жизнь уже — я твой.
Милая, твоя мечта сбудется любая
Пусть, порадует судьба и во всём поможет
Все тревоги, твою грусть — вовсе уничтожит,
Поздравляю от души, радости желаю,
И веселье пусть тебя всюду окружает,
Чтобы улыбалась ты и была счастливой
И такой же, как всегда милой и красивой!
Женщина любимая.
Для меня одна такая —
Нежная, ранимая.
Постараюсь сделать все,
Чтобы улыбалась.
Чтобы каждая мечта
У тебя сбывалась.
Оставайся столь же милой,
Легкой и воздушной.
Необычной, интересной —
Мне с тобой не скучно.
Тебя, прекрасная моя.