Значение имени Александра: «защитница людей», «оберегающая» (древнегреч)
В большинстве случае девочки Саши капризны и упрямы, особенно если являются единственными в семье. Зачастую они единоличны и не любят играть с другими детьми. Им хорошо наедине с собой. В учебе она всегда имеют успехи: охотно учатся на «отлично». На первый взгляд, кажется, что все Александры женского пола замкнуты, но на самом деле внутри они являются очень светлыми и рады общаться с любыми людьми. Просто зачастую они достаточно долго ищут человека, который понравится им. К людям относится со всей искренностью и ждет того же взамен. В своих решениях всегда справедливы. Вопреки напускному безразличию Александры довольно любознательны.
Обычно успеха Александры добиваются в сфере медицины, образования, экономики, что и делают своей профессиональной деятельностью на всю жизнь.
Дружба у Саш получается по большей части с мужским полом. Поэтому даже будучи замужем, она для своего мужа остается в первую очередь хорошим другом. Хотя замуж выходят довольно поздно. От природы являются хорошими мамами и охотно растят детей.
Уменьшительно-ласкательные формы имени Александра: Саша, Сашенька, Санечка, Шура, Шурка.
Александру поздравляю Я сегодня всей душой. Счастья я тебе желаю, В жизни радости большой. Чтоб ты нежно расцветала, Хорошела на глазах, Чтоб звезда твоя сияла Ярким светом в небесах. Чаще в жизни улыбайся, Не печалься, не грусти. Пусть проказница-удача Тебя встретит на пути.
Я тебе желаю вечно Оставаться молодой, Быть красивой и успешной, Прогонять всю грусть долой. Счастья, радости, везения, В жизни только лишь добра! От души тебе желаю Бодрой духом быть всегда. Александра, пусть успехи Ждут тебя во всех делах. Недруги пусть убегают, Испытав сильнейший страх.
Сашенька, милая, я тебя искренне поздравляю и желаю тебе блага и счастья, любви и добра, радости и удачи, красоты и нежности, веселья и успеха, здоровья и оптимизма, бодрости и великолепия, везения и замечательного настроения.
Милая Сашуля, поздравляю, Всегда будь хороша, словно цветок! Огромнейшего счастья я желаю Тебе, в этот чудеснейший денек! Желаю много смеха и веселья, Удача пусть всегда будет с тобой! Пускай отличным станет настроение, Пройдут пусть все печали стороной!
Поздравляю тебя Саша, От всей души желаю я тебе. Мир этот собой украсить, Удачу нести на плече. Пусть судьба преград не строит, Чтоб жилось тебе без зла. Желаю быть всегда любимой, И радоваться жизни до конца. Не унывай, если на сердце грустно, За тучей снова солнышко взойдет. Ты улыбнись сама себе и станет лучше, И вся печаль на раз, два, три пройдет.
Ты красива и умна, В своих взглядах постоянна. Любят все друзья тебя, Светик наш ты, Александра. Светлых чувств тебе желаю, Только искренней любви. С днем прекрасным поздравляю, Сердца свет свой сохрани. Будь желанна в жизни личной, И в делах успешна. Словно ангел будь невинна, И как дьявол грешна.
Саша, Сашенька, Сашуня, Ты прекрасна, нету слов. И мечтают все мужчины Быть в плену твоих оков. Я желаю своим шармом, Как и прежде, восхищать, Своей мудростью глубокой, Интеллектом покорять. Будь здорова, дорогая, И любима тоже будь. Пусть судьба тебе раскроет Счастья женского всю суть.
Дорогая Александра, Мы тебя поздравить рады И желаем, чтоб могла ты Все преодолеть преграды, Будь удачливой, успешной, Ты достойна счастья, Саша, Знай, что нет тебя чудесней, Веселей, милей и краше!
В большинстве случае девочки Саши капризны и упрямы, особенно если являются единственными в семье. Зачастую они единоличны и не любят играть с другими детьми. Им хорошо наедине с собой. В учебе она всегда имеют успехи: охотно учатся на «отлично». На первый взгляд, кажется, что все Александры женского пола замкнуты, но на самом деле внутри они являются очень светлыми и рады общаться с любыми людьми. Просто зачастую они достаточно долго ищут человека, который понравится им. К людям относится со всей искренностью и ждет того же взамен. В своих решениях всегда справедливы. Вопреки напускному безразличию Александры довольно любознательны.
Обычно успеха Александры добиваются в сфере медицины, образования, экономики, что и делают своей профессиональной деятельностью на всю жизнь.
Дружба у Саш получается по большей части с мужским полом. Поэтому даже будучи замужем, она для своего мужа остается в первую очередь хорошим другом. Хотя замуж выходят довольно поздно. От природы являются хорошими мамами и охотно растят детей.
Уменьшительно-ласкательные формы имени Александра: Саша, Сашенька, Санечка, Шура, Шурка.
Именины: 22 марта, 2 апреля, 6 мая, 31 мая, 17 июля, 13 октября, 19 ноября, 23 декабря
Я сегодня всей душой.
Счастья я тебе желаю,
В жизни радости большой.
Чтоб ты нежно расцветала,
Хорошела на глазах,
Чтоб звезда твоя сияла
Ярким светом в небесах.
Чаще в жизни улыбайся,
Не печалься, не грусти.
Пусть проказница-удача
Тебя встретит на пути.
Оставаться молодой,