Ирландец • • • 1 Предложения о редактировании форума. Если однажды скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.
Dimaantz • • 7 Достаточно широкий выбор разделов для общения, нет чего м предложить. Нужный раздел для себя я нашёл.
Дробилка • • 9 Отлично, но ещё не разобрался... много всего. Но я с вами Лучшая цитата, это её отсутствие.
Dimaantz • • 11 Цитата Дробилка () Можно мне в группу которая делает темы?На форуме есть автоматический перевод в группу, проверенные. В это группе и сможешь создавать темы. Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.
WеniZAY • • • 15 Цитата Виктор () Создал случайно две темы с обсуждение альбома белый блюз. Удалите одну тему. Удалили
Dimaantz • • 16 Создал повторную тему для обсуждения игры Darkness Rises. Удалите пожалуйста. Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.
ProBull • • 18 Quote SkyDog () У мужском форуме, удалить раздел стиль. Просто есть мужская одежда отдельно.Готово, спасибо Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.
HanSollo • • 19 https://wenizay.com/forum/1059 в этом форуме, две одинаковые категории организаций быта Ваш час обмежений, не витрачайте його, живучи чужим життям.
Если однажды скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.
Лучшая цитата, это её отсутствие.
Лучшая цитата, это её отсутствие.
На форуме есть автоматический перевод в группу, проверенные. В это группе и сможешь создавать темы.
Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.
Удалили
Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.
Готово, спасибо
Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.
Ваш час обмежений, не витрачайте його, живучи чужим життям.
То что ты не знаешь, тебя не интересует.