Ghostwire Tokyo (исследование игрового мира)

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community

Игровые секреты

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Ghostwire Tokyo (исследование игрового мира)
Ghostwire Tokyo (исследование игрового мира)
  • Indigo
    Indigo
    1
    На этой странице руководства по игре Ghostwire Tokyo вы найдете советы и рекомендации по исследованию игрового мира . Советы и подсказки касаются, среди прочего, избавление от тумана с карты мира, использование спектрального зрения, использование быстрого перемещения или поиск уникальных сокровищ, локаций и квестов в открытом мире игры.
    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      2
      Туман и ограничения открытого мира
      Ghostwire Tokyo - игра с открытым миром, но заглянуть сразу везде не получится. Открытие новых областей на карте мира происходит медленно и связано с развитием основного сюжета.

      Свободному путешествию по карте мира мешает специфически смертельный туман, который по умолчанию накрывает почти весь Токио. Соприкосновение с туманом означает скорую смерть, и вы должны ограничиться местами, где его нет. Вы можете постепенно избавиться от тумана и это делается путем посещения и очистки ворот тории, прилегающих к храмам на карте мира. Игра покажет расположение других храмов, когда вы будете проходить следующие основные квесты. Тема тумана, храмов и ворот тории более подробно описана на странице «Ghostwire Tokyo (туман) - как избавиться?».

      Разблокированные храмы становятся точками быстрого перемещения и могут помочь вам сократить путешествие между явно удаленными локациями. Тема использования бесплатной "телепортации" обсуждается на странице «Быстрое путешествие - как разблокировать?».

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    3
    Иконки и достопримечательности на карте мира
    По мере изучения карты мира на ней могут появляться новые маркеры , символизирующие разные вещи. Вы должны научиться читать их правильно. Наиболее важные из них:

    Побочные квесты - значки для дополнительных квестов автоматически добавляются после выполнения требований для их запуска. Это может быть, например, достаточное продвижение по основной сюжетной линии или захват храма и открытие нового фрагмента карты. Дополнительные квесты обычно предлагают ценные награды.

    Храмы. В определенные моменты игры могут появиться квесты на захват новых храмов. Те, которые вы уже очистили, также видны все время.

    Торговцы - это могут быть магазины, ларьки или некоматы (торговцы кошками), где он выполняет заказы на доставку уникальных артефактов и у которых есть уникальные предметы в их предложении. Стоит регулярно пополнять запасы стрел или талисманов, а также покупать уникальные предметы (например, катасиро или предметы коллекционирования).

    Телефонные будки. Основное их назначение - высвобождать «перенесенных» призраков. Наградой за такое доброе дело являются мейка (местная валюта) и опыт. Кабинки также полезны в некоторых квестах.

    Тэнгу. Напоминаем, что основное «использование» этих летающих существ - это способность притягиваться к ним с помощью крюка-абордажа (подробнее о них далее на странице).

    Коллекционные предметы и дополнительные действия - значки могут обозначать, среди прочего, местонахождение статуй Дзидзо, реликвий или образов ёкаев. Все это поможет вам пройти игру на 100%.

    Дополнительное примечание. Полезной функцией может быть скрытие с карты мира вещей, которые вы уже приобрели или завершили. Это позволит вам «очистить» карту от ненужных вещей. Вы должны открыть легенду на экране и выбрать опцию внизу списка значков (Скрыть завершенные значки).

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      4
      Призраки, предметы коллекционирования и стандартная добыча
      Одним из важнейших инструментов, относящихся к предмету исследования игрового мира, является спектральное зрение - режим сканирования местности. Он доступен с самого начала кампании и его активация не требует никаких ресурсов. Использование спектрального зрения позволяет, среди прочего, отмечать врагов, уникальные предметы (включая секреты) и призраков, которых можно поглотить с помощью каташиро. Вы также можете приобрести способности или использовать четки, которые повышают эффективность призрачного зрения (например, расширяя его диапазон).

      Помимо использования спектрального зрения, постарайтесь внимательно изучить все вновь посещенные локации - проверьте все комнаты и проверьте все контейнеры. В дополнение к важным предметам, вы также найдете гораздо меньшую добычу, в том числе еда или мейка.

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    5
    Подземелья и интерьеры зданий
    Важной информацией с точки зрения изучения игрового мира на 100% является то, что подземелья и интерьеры некоторых зданий являются отдельными локациями , которые отделены от основной карты мира загрузочным экраном (с помощью прохождения).

    Вы впервые посетите туннели метро в основном квесте Жизнь под землей, а интерьеры зданий (например, больница, частные дома, баня) посещаются в различных основных и побочных квестах. В подземельях и закрытых локациях могут быть призраки и коллекционные предметы, поэтому желательно тщательно их исследовать и просканировать окрестности.

    К счастью, вы можете вернуться в эти места, найдя значки для входа в них на карте мира. Тем не менее, вы должны изучить их сразу, чтобы не забыть, какие локации вы уже искали на 100%.

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      6
      Тэнгу и достижение крыш
      Важным элементом полного исследования игрового мира также является осмотр крыш зданий и высоких полок. В этих местах очень часто можно встретить скопления призраков. Также могут быть одиночные секреты или лут.

      Летающие тэнгу помогают добраться до крыш. У них нет враждебных намерений и после обнаружения тэнгу (они отмечены на карте мира) вы можете подтянуться к нему с помощью крюка. Если вы не видите тэнгу рядом с высоким зданием, поищите альтернативные маршруты для лазания, такие как наружные лифты или лестницы.

      Крыши также являются хорошим местом, чтобы начать скользить по близлежащим зданиям или другим труднодоступным уступам. Продлить продолжительность скольжения можно благодаря покупаемым навыкам, а также отсутствует риск погибнуть при падении с большой высоты, поэтому активировать их следует как можно чаще.

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    7
    Встречи с новоприбывшими
    Неотъемлемой частью путешествия по игровому миру являются встречи с Аутсайдерами, которые могут, например, патрулировать окрестности или «охранять» группы призраков. Противостоять противникам в большинстве случаев не обязательно, но и отказываться от них не стоит, так как нападая на новичков, можно легко накопить XP.

    Хякуки с дочерью (Hyakki Yako) - уникальная категория противостояния. Это кластеры Пшибышова, которые могут появиться на некоторых крупных перекрестках города. Приближаясь к Хякки Яко, Акито будет пойман и доставлен на большую арену, где начнутся напряженные бои. Тем не менее, мы не всегда советуем вам убегать от Хякки Яко, так как в дополнение к опыту, который вы получите за победу над Чужеземцами, пережив всю битву, также будут новые призраки, которых нужно поглотить. Просто не забудьте быть готовым - Акито должен быть полностью здоров и полон энергии, чтобы использовать свои силы.

    Более подробно тема противостояния с Новичками описана на странице Бой и скрытность.

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      8
      Искажение
      Помимо новичков, вы также можете столкнуться с угрозой в виде Искажения. Это просто зараженные локации и физический контакт с ними может привести к внезапной потере очков здоровья.

      Не всегда нужно избегать искажения. Вы можете сканировать их, чтобы обнаружить слабое место каждого кластера. Затем вы можете использовать лук или плетение ветра, чтобы поразить это слабое место и избавиться от искажения в локации. Это может как следствие привести к открытию нового прохода и появлению новых духов для поглощения.

      Смотрящий за WeniZAY.
    WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Ghostwire Tokyo (исследование игрового мира)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь