Сегодня утром я проснулся и задал себе очень важный вопрос. В чем смысл жизни? Ну в чем цель человеческого существования? Что делает их достойными жизни? Если однажды скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.
Мы живем, чтобы породить больше людей и умереть. Они делают то же самое и т. Д. И это только для того или для того, чтобы существовать. Существуют без цели. И что хуже всего, мы получаем удовольствие от воспроизведения
Каждый вид испытывает удовольствие от воспроизводства ...
Мы живем, чтобы жить как можно лучше. Возможно, для кого-то это означает налить литры воды и посмотреть «Почему я?». Для меня это означает познавать мир, общаться с культурой - читать книги, играть, смотреть и окружать себя крутыми людьми и проводить с ними время Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.
Если однажды скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.
Мы живем, чтобы жить как можно лучше. Возможно, для кого-то это означает налить литры воды и посмотреть «Почему я?». Для меня это означает познавать мир, общаться с культурой - читать книги, играть, смотреть и окружать себя крутыми людьми и проводить с ними время
Ты ищешь здесь счастье. А хочется — смысл.
Истина в зайце