Топ-100

Deep Rock Galactic: Инженер - вспомогательное оружие

Вспомогательное оружие инженера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Игры, советы: Тактика к играм

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Форум о играх на ПК (PC) » Игровые секреты » Игры, советы: Тактика к играм » Deep Rock Galactic: Инженер - вспомогательное оружие (Вспомогательное оружие инженера)
Deep Rock Galactic: Инженер - вспомогательное оружие
  1. Индиго
    1 / / 18:59
    Deepcore 40mml PGL и Breach Cutter описание, обсуждение, советы.
    Основным вспомогательным оружием инженера является гранатомет 40-мм гранатомета Deepcore, однако, достигнув 15-го уровня, он получает доступ к альтернативному вспомогательному оружию, Breach Cutter. Гранатомет это оружие, которое прекрасно работает в борьбе с целым рой инопланетян. Breach Cutter - немного более универсальное оружие, но также более сложное в использовании.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    2 / / 19:01
    Deepcore 40mm PGL
    Deepcore 40mml PGL - это портативный гранатомет, который является основным вспомогательным оружием на экипировке каждого инженера. Deepcore 40mm PGL характеризуется большим диапазоном и очень большой областью действия, так что одним точным выстрелом инженер может устранить целый рой меньших противников. Здесь стоит отметить, что во время драки в небольшом космическом пространстве Инженер может повредить своим товарищам по команде, поэтому вам необходимо обратить на это особое внимание.

    Самым большим недостатком гранатомета Deepcore 40mml PGL является небольшой запас боеприпасов и длительное время перезарядки последующих снарядов, так что каждый выстрел должен быть хорошо продуман и, что самое важное, точным. Более того, Deepcore 40mml PGL не очень хорош против более сильных противников, таких как преторианцы, потому что гранаты не наносят прямого урона при попадании.
    Цитата
    Приятно знать, что PGC Deepcore 40mml вызывает страх у врагов, так что любой инопланетянин, переживший удар гранаты, убежит в панике, что даст команде некоторую свободу и отдышится, прежде чем продолжить бой.

    Предлагаемые модификации Deepcore 40mml PGL:
    Уровень 1 - HE Compund;
    Уровень 2 - Дополнительные боеприпасы;
    Уровень 3 - Волна давления;
    Уровень 4 - Гвозди + Лента;
    Уровень 5 - Колючая граната.

    Предлагаемые оверлоки Deepcore 40mml PGL:
    Чистота - Чистая подметание, стая Крысы

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    3 / / 19:36
    Нарушение резак
    После достижения уровня 15, Инженер получает доступ к альтернативному вспомогательному оружию, которое является Breach Cutter. Breach Cutter - уникальное оружие, потому что вместо стрельбы стандартными плазменными ракетами он стреляет плазменными лучами, которые через короткое время увеличивают зону действия, наносят удар по врагам и наносят им серьезный урон. Основными недостатками Breach Cutter являются малые боеприпасы и длительное время перезарядки. Breach Cutter отлично работает в борьбе с большим количеством противников, но также хорошо справится с более крупными врагами, такими как Преторианец.
    Цитата
    Стоит знать, что плазменные лучи могут проникать сквозь любые препятствия на местности, такие как камни и стены, не теряя своей эффективности. Благодаря этому вы можете уничтожать врагов, которые еще не покинули коридор.

    Предлагаемые модификации Breach Cutter:
    Уровень 1 - Журнал высокой емкости;
    Уровень 2 - Расширенные сумки с патронами;
    Уровень 3 - сплоченность ослабленного узла;
    Уровень 4 - Разрушение брони;
    Уровень 5 - Тройная линия.

    Предлагаемый разгонный станок для разрыва:
    Чистота - легкие чехлы;
    Нестабильный - Инферно.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Форум о играх на ПК (PC) » Игровые секреты » Игры, советы: Тактика к играм » Deep Rock Galactic: Инженер - вспомогательное оружие (Вспомогательное оружие инженера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
2014—2020 WeniZAY