Топ-100

Фракции в игровом мире основы Чистое Небо Сталкер

Руководство STALKER: Чистое небо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Игры, советы: Тактика к играм

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Форум о играх на ПК (PC) » Игровые секреты » Игры, советы: Тактика к играм » Фракции в игровом мире основы Чистое Небо Сталкер (Руководство STALKER: Чистое небо)
Фракции в игровом мире основы Чистое Небо Сталкер
  1. Индиго
    1 / / 01:54
    Фракции в игровом мире
    Шесть главных фракций правят миром Ясного Неба - Долг, Свобода, Сталкеры, Военные, Бандиты и Отступники. Для получения дополнительной информации о войнах, проводимых фракциями, я предлагаю вам описать основные квесты локации Болото. Как правило, сила каждой из нынешних фракций постоянно меняется. Конечно, вы оказываете большое влияние на распределение власти в регионе. Атакуя членов фракции, вы ослабляете ее, а, помогая определенной группе, вносите свой вклад в ее важность. Однако это не правило. Эти изменения также вносятся в меньшей степени без вашего участия в результате столкновений между отдельными фракциями.

    Что касается самих групп, то, как правило, половина из них в начале негативно относятся к вам. Я говорю прежде всего о Военных и Отступниках. Члены этих фракций будут атаковать вас без предупреждения, поэтому вы должны избегать их любой ценой. С бандитами лучше. Члены этой группировки воспользуются возможностью отнять у вас добычу, которую они захватили, и выгнать вас из области, которую они оккупировали, но с небольшим самоотречением вы можете попытаться присоединиться к ним (сектор дампа). Эта опция не рекомендуется в первый раз, когда вы играете в игру. Отрицательное отношение со стороны даже Сталкеров может значительно усложнить выполнение основных заданий.

    Остальные три фракции довольно позитивны по отношению к вам, хотя вам обычно приходится выполнять несколько миссий за них. К счастью, основные квесты обычно связаны с этими группами. Кроме того, я советую вам решить выполнять побочные квесты. Однако следует иметь в виду, что подразделения «Свобода» и «Долг» (мягко говоря) не любят друг друга. Таким образом, вы можете навредить себе, выполняя задания по борьбе с членами противоположной фракции. Мои наблюдения показывают, что особенно не стоит вступать на дорогу Свободы, которая по умолчанию занимает большую часть посещаемых зон.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Форум о играх на ПК (PC) » Игровые секреты » Игры, советы: Тактика к играм » Фракции в игровом мире основы Чистое Небо Сталкер (Руководство STALKER: Чистое небо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
2014—2020 WeniZAY