Total War: Warhammer 3 (руководство по игре)

Гайд по игре Total War: Warhammer 3

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community

Руководство к играм (гайд к игре)

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Руководство к играм (гайд к игре) » Total War: Warhammer 3 (руководство по игре) (Гайд по игре Total War: Warhammer 3)
Total War: Warhammer 3 (руководство по игре)
  • Indigo
    Indigo
    1
    Солдаты из темного свинца
    Руководство Total War Warhammer 3, советы - это советы по запуску, борьбе, управлению своей страной, дипломатии. Описываем все фракции, типы юнитов, армейскую механику, ведение боёв, лучшие военные стратегии, требования к оборудованию.
    Руководство Total War Warhammer 3
    В руководстве по игре Total War Warhammer 3 вы найдете информацию, необходимую для прохождения игры. Он также включает в себя описание механики и фракций.

    Из этого текста вы узнаете, в какой стране лучше всего начать производство. Кроме того, вы прочтете полезные советы, а мы расскажем, как пройти кампанию. Вы также подробно познакомитесь с интерфейсом и боевыми стратегиями.

    Первая глава (Основы) познакомит вас с самой важной информацией о Total War: Warhammer 3. Вы узнаете, какую фракцию выбрать для старта, что следует помнить во время игры, а также что это такое и есть ли стоит пройти пролог.

    В приложении вы найдете дополнительную информацию о названии. Здесь вы узнаете все об элементах управления и аппаратных требованиях Total War: Warhammer 3. Кроме того, мы включили в эту главу информацию о польской версии и продолжительности производства.

    Раздел «Карта кампании» позволит вам ознакомиться с элементами управления вашей страной. Здесь вы узнаете все об интерфейсе, перемещении по карте или дипломатии. Вы также можете прочитать о коррупции и расколах в этом разделе.

    В главе «Фракции» мы представили описание всех наций , которыми вы можете играть в Total War: Warhammer 3. Мы обсудили их характеристики, особую механику и посоветовали, как с ними начать игру.

    Армия позволит вам ознакомиться с военным аспектом игры. В этой главе вы узнаете, как набирать армию и управлять ею. Кроме того, мы обсудим типы юнитов, их сильные и слабые стороны.

    В следующем разделе руководства — Лорды и Герои — вы узнаете все об этих особых отрядах. Вы ознакомитесь с их оборудованием, статистикой и мы расскажем, чем они могут быть полезны.

    Если вы прочтете «Управление битвами», вы узнаете все, что нужно знать о сложном искусстве сражения в реальном времени . Эта часть руководства научит вас лучшим военным стратегиям и влиянию местности на битву. Мы обсуждаем не только стычки в поле, но и осады.

    Раздел домена демонов тесно связан с завершением сюжетной линии Total War: Warhammer 3. В нем мы представляем, как справляться с проблемами, которые ставит перед нами игра в сложных миссиях по обретению душ принцев демонов.

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      2
      Total War Warhammer 3 (сoветы по началу игры)
      Разнообразные армии необходимы. Всегда старайтесь иметь в своих войсках разные типы юнитов, так как они имеют разное применение. Кавалерия мгновенно атакует тыл / фланги врага, пехота остановит атаку, а лучники уничтожат врага до того, как он доберется до вас и т. д.

      Не забывайте об экономике! Помните, что содержание армии стоит денег, а принятие каждого нового Лорда увеличивает ваши военные расходы на 1%. Поначалу кажется, что это не так много, но быстро становится большой суммой. Этот совет особенно важен в начале, когда вы еще не можете рассчитывать на большие и многочисленные сражения для получения прибыли. Так что не тренируйте больше армий, чем необходимо, если только прибыль от войны не превысит затраты для бюджета.

      Включите хотя бы одного героя в каждую армию. Армией управляют лорды, но и герои могут быть очень полезны, так как добавляют бонусы солдатам (в зависимости от их класса). Одни ускорят восполнение потерь, другие обучат юниты и т. д. Кроме того, они могут расправиться с вражескими агентами, желающими ослабить ваши войска.

      Объединить провинции. Система провинций некоторое время доминировала в серии Total War. Большинство из них состоят из нескольких более мелких районов - столицы и населенных пунктов. К сожалению, полный управленческий потенциал вы получите только после того, как завоюете весь регион.

      Используйте группы. Вы можете группировать свои юниты на боевой карте. Это позволяет быстрее управлять ими во время боя. Это чрезвычайно полезно, потому что вы можете выбрать несколько юнитов одним щелчком мыши. Для этого выберите солдат (Alt+ПКМ и Shift+ПКМ) и нажмите клавишу G.

      Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      4
      Total War Warhammer 3 (карта кампании)
      Интерфейс
      Провинции
      Обойти
      Искажение
      Общественный порядок
      Развитие поселений и их климат
      Дипломатия
      Слоты

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    5
    Total War Warhammer 3 (фракции)
    Кислев
    Демоны Хаоса
    Гранд Катай
    Кхорн
    Нургл
    Слаанеш
    Тзинч
    Королевства огров

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      6
      Total War Warhammer 3 (армия)
      Интерфейс
      Подбор и обслуживание
      Виды войск
      Статистика и опыт юнитов
      Потери и их восполнение

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    7
    Total War Warhammer 3 (лорды и герои)
    Предметы и помощники
    Навыки и умения
    Набор и заявка

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      8
      Total War Warhammer 3 (боевой менеджмент)
      Интерфейс
      Ветры магии
      Боевой дух и усталость отряда
      Бои в полевых условиях - тактика и местность
      Осады

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    9
    Total War Warhammer 3 (демоны)
    Земля Кхорна
    Земля Нургла
    Земля Слаанеш
    Земля Тзинча
    Сражающиеся принцы
    Кузница душ

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      10
      Total War Warhammer 3 (системные требования ПК)
      Ниже вы найдете требования к оборудованию для Total War Warhammer 3. Однако здесь представлены только минимальные характеристики. Дополнительные сведения смотреть на отдельной странице «Total War Warhammer 3 на ПК».

      Операционная система: Windows 7
      Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 серии
      Оперативная память: 6 ГБ
      Графика: Nvidia GTX 900 / AMD RX 400 / Intel Iris Xe Graphics
      Жесткий диск: 120 ГБ HDD\

      Смотрящий за WeniZAY.
    WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Руководство к играм (гайд к игре) » Total War: Warhammer 3 (руководство по игре) (Гайд по игре Total War: Warhammer 3)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь