Elden Ring: бутылки алых и синих слез - как продлить?

Как восстановить количество багровых слез и лазурных слез

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community

Руководство к играм (гайд к игре)

  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Руководство к играм (гайд к игре) » Elden Ring: бутылки алых и синих слез - как продлить? (Как восстановить количество багровых слез и лазурных слез)
Elden Ring: бутылки алых и синих слез - как продлить?
  1. Indigo
    Indigo
    1
    Elden Ring (бутылки слез)
    На этой странице руководства Elden Ring вы узнаете о том, как обновить свой Настой багровых слез и Настой лазурных слез. Кроме того, вы научитесь распределять бутылки.

    Что за бутылочки с алыми и синими слезами?
    Способы обновления бутылок
    Отдел бутылок

    Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    2
    Что за бутылочки с алыми и синими слезами?
    Бутылки с алыми слезами отвечают за обновление шкалы здоровья вашего героя, в то время как бутылки с синими слезами восстанавливают очки маны, которые отвечают за использование определенных предметов, навыков, заклинаний и чудес.

    Смотрящий за WeniZAY.
    1. Indigo
      Indigo
      3
      Способы обновления бутылок
      Самый распространенный и быстрый способ восстановить свои бутылки - отдохнуть. Во время отдыха вы обновите все свои бутылки. Однако это означает, что враги которых вы победили, появятся снова. Затем мир сбрасывается и враги возрождаются.

      Второй способ - победить определенные группы врагов, чаще всего расквартированных в лагерях или заданном регионе. После победы над всеми врагами есть шанс, что вы восстановите часть бутылок.

      Третий и последний способ - искать конкретных врагов, так называемых Скарабеев-слезинок. Это особый тип противника, который не агрессивен по отношению к игрокам. Как только вы приблизитесь к ним, они начнут убегать, обычно к большой группе врагов. Их убийство восстановит бутылки с алыми или синими слезами (в зависимости от типа скарабея). Более того, победив их, вы получите уникальный предмет. Но будьте осторожны, потому что через некоторое время они уйдут в землю и исчезнут навсегда (отдохнув, они снова появятся, если их не убили).

      Смотрящий за WeniZAY.
  • Indigo
    Indigo
    4
    Отдел бутылок
    Отдыхая в благодатном месте, вы также можете использовать опцию распределения бутылок. Если вы чаще используете навыки или заклинания, вы можете выделить больше Бутылок синих слез. Если вы обычный игрок ближнего боя или вам нужно больше бутылок для восстановления здоровья, увеличьте количество бутылок с красной слезой.

    В случае многопользовательской игры стоит помнить о четном количестве данных бутылок. В основном из-за того, что при входе в онлайн-игру вы получите количество бутылок в два раза меньшее, округленное в меньшую сторону. Это означает, что если у вас есть соотношение бутылок 3:1, вы получите одну бутылку для восстановления здоровья и ни одной бутылки для восстановления маны. Если у вас соотношение бутылок 2:2, вы получите по одной каждого типа.

    Смотрящий за WeniZAY.
  • WeniZAYCommunity » WeniZAYGame (игровой форум) - обсуждение, чаты, новости » Игровые секреты » Руководство к играм (гайд к игре) » Elden Ring: бутылки алых и синих слез - как продлить? (Как восстановить количество багровых слез и лазурных слез)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:

    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь