Топ-100

Последний из нас 2: исследуя мир

Последний из нас 2 руководство и прохождение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Игра, Part 2: Сообщество Last of Us

  • Page 1 of 1
  • 1
Форум Венизай » Форум о всех версиях PlayStation и играх для PS » Форум серийных игр PlayStation » Игра, Part 2: Сообщество Last of Us » Последний из нас 2: исследуя мир (Последний из нас 2 руководство и прохождение)
Последний из нас 2: исследуя мир
  1. Индиго
    1 / / 14:25
    Разведка: мир строительства, прыжки, плавание, важнейшая механика; навыки и умения. Тщательное исследование - почему оно того стоит?

    Эта страница руководства The Last of Us 2 содержит полную информацию об исследовании игрового мира. Вы узнаете, среди других на строительство мира в TLoU2, важные механики и навыки, связанные с разведкой, а также преимущества тщательного изучения посещенных мест.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    2 / / 14:28
    Сценический дизайн
    The Last of Us 2 - это не игра с открытым миром, как Horizon Zero Dawn или Days Gone . Тем не менее, Sequel предлагает больше свободы действий, чем предыдущая часть цикла, и в некоторых местах более одного пути ведет к месту назначения. Отличным примером может служить этап на Капитолийском холме , на котором при путешествии к зданию телевизионной станции вы можете выбирать между различными маршрутами к месту назначения и некоторыми большими местами (например, заправочной станцией), полностью обходя путь.

    Вы также можете почувствовать больше свободы на многих боевых аренах. Это часто обширные (а иногда и многоуровневые) локации, которые позволяют использовать больше тактических ходов - к противникам можно подходить с разных сторон или легче убежать, если обнаружен контролируемый персонаж.

    Была также одна полуоткрытая карта в TLoU2 - Центр города Сиэтл. Элли и Дина могут свободно перемещаться по большей части этого места. В целях основной истории вам следует посетить два больших места в центре города, но ничто не мешает вам изучить все доступные места (этому также помогает карта центра города, где Элли отмечает уже посещенные места). Стоит отметить, что это не первый уровень такого типа в студийной игре Naughty Dog. Например, в игре Uncharted: Lost Heritage можно было путешествовать по Западному Гату и заниматься дополнительными мероприятиями. Центр города с TLoU2 гораздо меньше, чем Гаты Uncharted, но полный достопримечательностей.

    В TLoU 2 вы можете и должны уделять больше времени поиску в дополнительных местах. Речь идет, в частности, о разрушенных и заброшенных зданиях или квартирах посещаемых жилых домов. Некоторые из дополнительных мест связаны с небольшими загадками окружающей среды - вам, возможно, придется найти альтернативный вход в жилое здание с плотно закрытой входной дверью. Вы также можете найти закрытый сейф, который заставит вас найти ключи, чтобы определить комбинацию, необходимую для его открытия.

    Незначительные головоломки также могут относиться к основному прогрессу игры. К счастью, ни один из них не является особенно сложным - ваш персонаж должен, например, тянуть за кабель или переместить контейнер в нужное место.

    При прохождении игры вы должны помнить, что вы не можете вернуться в более ранние локации. Исключением, конечно, является выбор параметра уровня повтора в главном меню игры. Попробуйте проверить ваше текущее местоположение на 100%, если это возможно, прежде чем переходить к следующему. Проход к следующей области может быть, например, большой дверью, которую герой забаррикадирует с собой, или большой посадкой, которая мешает вам вернуться наверх.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    3 / / 14:28
    Прыгать
    Одна из важных новостей в The Last of Us Part 2 - добавление специальной кнопки перехода. Самым важным приложением для этой функции является, конечно, перепрыгивание через пропасти и прыжки на дальние полки. Это может позволить контролируемому персонажу достигать новых мест, куда не ведут другие пути. Помните, однако, что прыжок в длину будет успешным, только если вы сделаете это с побережья (удерживайте L1 нажатым) и если вы отскочите в последний момент.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    4 / / 14:29
    Плавание
    Еще одна важная особенность The Last of Us 2 в контексте исследования карты заключается в том, что оба играемых персонажа могут плавать и нырять. Это позволяет им пересекать водохранилища и находить подводные туннели, которые могут привести к местам, связанным с основной историей или дополнительным местам. Во время дайвинга, попытайтесь осмотреть дно, потому что там можно найти припасы или даже отдельные предметы коллекционирования.

    Возможность путешествовать на лодке также появляется в затонувшем городе стадии. Маршрут на лодке наложен сверху, хотя во время переправы вы можете встретить несколько дополнительных мест, где вы можете пришвартовать лодку и на мгновение отправиться на сушу, чтобы найти уникальную добычу.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    5 / / 14:31
    Угрозы
    Во время игры вы должны знать об экологических угрозах, которые не связаны с встреченными врагами. Они могут привести к внезапной смерти вашего персонажа и заставить вас повторить последнюю часть сцены.

    Основными видами угроз в игровом мире являются:

    Ловушки - они находятся в основном на сцене Капитолийского холма . Вы должны избегать прикосновения к одной из линий подвеса, потому что это приведет к детонации шахты, связанной с ней. Вы можете обходить ловушки или умышленно взрываться, стреляя в мины или бросая в них бутылки / кирпичи.
    Бездна и большие прыжки - вам не нужно беспокоиться о стандартных прыжках с нижних крыш зданий или полок. Ваш персонаж может умереть «только» в результате прыжка с очень большой высоты или падения с пропасти. Остерегайтесь тех этапов, на которых прыжки в высоту выполняются на высоте, например, в миссии « Врата » . Река Быстрая - Элли и Эбби могут плавать, но Река Быстрая опасна для жизни. Ваш персонаж может быть похищен течением после падения в воду, и вы не сможете спасти ее от смерти. Играйте осторожно, особенно на этапе Shortcuts - Эбби должна безупречно прыгать на следующие выступы, пересекая быструю реку.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    6 / / 14:31
    Добыча
    В «Последнем из нас 2», подобно «одному», контролируемый персонаж имеет очень ограниченные запасы. Вы также можете быстро их исчерпать, особенно если вы хотите часто использовать оружие и гаджеты во время боев с противниками. Все такие предметы следует сохранять и использовать только в случае крайней необходимости.

    Основным стимулом для изучения всех доступных локаций является возможность найти добычу. Наиболее ценными сортами лута являются боеприпасы, аптечки первой помощи, предметы коллекционирования (всего их более 200), добавки (необходимые для покупки пассивных навыков) и металлолом (необходимые для улучшения оружия). Однако ищите конфеты (обновите некоторые очки здоровья), метательные предметы и материалы для крафта. Обыскивая комнаты, не забудьте открыть все интерактивные ящики и контейнеры, которые могут скрыть дополнительные сокровища.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Форум о всех версиях PlayStation и играх для PS » Форум серийных игр PlayStation » Игра, Part 2: Сообщество Last of Us » Последний из нас 2: исследуя мир (Последний из нас 2 руководство и прохождение)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
All emoticons


 
2014—2020 WeniZAY