Топ-100

Последний из нас 2: Лечение

Последний из нас 2 руководство и прохождение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Игра, Part 2: Сообщество Last of Us

  • Page 1 of 1
  • 1
Форум Венизай » Форум о всех версиях PlayStation и играх для PS » Форум серийных игр PlayStation » Игра, Part 2: Сообщество Last of Us » Последний из нас 2: Лечение (Последний из нас 2 руководство и прохождение)
Последний из нас 2: Лечение
  1. Индиго
    1 / / 14:34
    На этой странице руководства The Last of Us 2 мы объясняем, как успешно вылечить контролируемого персонажа. Вы также узнаете, можете ли вы увеличить жизнь героя и нужно ли лечить компаньонов, которые могут путешествовать вместе с персонажем, контролируемым игроком.
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    2 / / 14:37
    Может ли герой исцелить себя?
    Нет, в игре нет механизма восстановления здоровья. Если ваш персонаж теряет очки жизненной энергии, он не восстановит их, пока вы не исцелите его. Вы должны помнить это с первых часов игры, потому что получение урона в бою и игнорирование его заставит вас начать еще одну конфронтацию с ослабленным персонажем, которому будет намного легче умереть.

    Белая полукруглая полоса здоровья отображается в правом нижнем углу экрана. Следите за его чтениями на регулярной основе.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    3 / / 14:39
    Как вылечить персонажа?
    Самый эффективный способ излечить вашего персонажа - использовать аптечку. Ваш персонаж может нести не более 3 сундуков с лекарствами. Есть два способа получить аптечки первой помощи. Первый метод - производство аптечек на основе крафта . Дизайн для производства аптечек с самого начала доступен как для Элли, так и для Эбби. В обоих случаях вам понадобится 1 спирт и тряпки, чтобы получить 1 аптечку (это крафт-материалы).

    Второй способ - найти готовые аптечки в игровом мире. Старайтесь никогда не использовать крафт для заполнения своего аптечного лимита. Если вы найдете где-нибудь брошенную аптечку, вы не сможете ее забрать.

    Альтернативный способ излечить вашего персонажа - найти бары в игровом мире. Они позволяют вам восстанавливать меньше очков здоровья, чем аптечка, но это более распространенная находка. Они могут находиться в поле зрения или храниться в торговых автоматах - в последнем случае всегда используйте оружие ближнего боя или кулаки, чтобы разбить центральное стекло торгового автомата.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    4 / / 14:40
    Как удлинить планку здоровья героя?
    У вашего персонажа уже достаточно длинная полоса здоровья, но вы можете увеличить ее еще больше. Элли и Эбби могут разблокировать пассивные умения «Увеличенное здоровье», которые увеличивают планку здоровья на 25%. Для Элли есть 1 такая способность, а для Эбби - две, поэтому вы можете увеличить планку здоровья по умолчанию вдвое.

    Приобретение всех навыков. Повышенное здоровье особенно важно на более высоких уровнях сложности, потому что по понятным причинам им легче нанести некоторый урон.
    Quote
    Мы также рекомендуем вам экипировать себя пассивными способностями. Создайте улучшенные сундуки с лекарствами. Это позволяет вам расширить возможности аптечек первой помощи, то есть набрать больше очков здоровья благодаря им.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    5 / / 14:41
    Должен ли я исцелить своих спутников?
    Нет, компаньоны, управляемые искусственным интеллектом (например, Дина, Лев или Джесси), не нуждаются в лечении. Вам также не нужно защищать их во время совместных боев. Исключением являются ситуации, спланированные авторами, в которых, например, вам нужно помочь спутнику, захваченному каким-то сильным противником. В таких сценах смерть компаньона равносильна краху игры.

    К сожалению, этот механизм работает в обе стороны. Не рассчитывайте на какое-либо лечение со стороны собеседника, если главный герой более серьезно ранен.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Форум о всех версиях PlayStation и играх для PS » Форум серийных игр PlayStation » Игра, Part 2: Сообщество Last of Us » Последний из нас 2: Лечение (Последний из нас 2 руководство и прохождение)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
All emoticons


 
2014—2020 WeniZAY