Топ-100

The Last of Us 2: собаки

Последний из нас 2 руководство и прохождение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

The Last of Us 2 | Форум The Last of Us

  • Page 1 of 1
  • 1
Форум Венизай » WeniZAYGame | Форум » Игры экшен | Форум » The Last of Us 2 | Форум The Last of Us » The Last of Us 2: собаки (Последний из нас 2 руководство и прохождение)
The Last of Us 2: собаки
  1. Индиго
    1 / / 11:55
    Собаки: они дружелюбны? Вы можете погладить это? Как избежать обнаружения сторожевыми собаками? Вы должны убивать собак? Какой самый простой способ убить вражескую собаку?

    На этой странице руководства мы предоставили полную информацию о собаках в «Последнем из нас 2». Вы узнаете, встречаются ли дружелюбные собаки, можете ли вы погладить собаку, как избежать обнаружения вражескими сторожевыми собаками и является ли убийство собак обязательным и как можно проще устранять собак.

    Дружелюбные собаки
    Враждебные собаки

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    2 / / 11:57
    Дружелюбные собаки
    В случае Элли, дружеское общение с собаками, к сожалению, очень ограничено. Героиня на этапе Побудки может поздороваться с четвероногим существом своего друга в городе Джексон.

    У Эбби гораздо больше возможностей для позитивного контакта с собаками, потому что организация WLF, частью которой он является, занимается разведением защитных собак.

    На этапе Stadion вы сможете поздороваться с Алисой, сукой, которая будет сопровождать героев в некоторых экспедициях и поможет устранить некоторых противников.

    На этом же этапе вы также можете забрать мяч с другой собакой.

    Еще одна возможность поиграть с Алисой появляется на сцене Аквариума (в поисках Льва). Находясь в аквариуме, Эбби может отказаться от игрушки, которую Алиса найдет.

    Эбби также поможет ей сопровождать Яру в первом контакте и подружиться с собакой.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    3 / / 12:01
    Враждебные собаки
    Вы можете иметь дело только с враждебными собаками, играя за Элли, и они будут обучаться WLF.

    Вражеские сторожевые собаки начнут появляться со сцены Hillcrest. По умолчанию собаки заняты патрулированием области вместе со своими владельцами, хотя они могут отключиться от них для дополнительного поиска и через некоторое время вернуться к ним.

    Самая важная механика, связанная с собаками, заключается в том, что они способны понюхать Элли, и это произойдет, если вы подойдете слишком близко к животному. Исключением является первая встреча с собаками, когда Элли дремлет во время короткой сцены.

    Собака начнет выслеживать героиню, то есть следовать по ее следу запахов. Этот след виден, когда активирован режим прослушивания. Это «маршрут», по которому пойдет и собака.

    Если вы не отреагируете должным образом после того, как собака начнет выслеживать Элли, это может привести к ее обнаружению. Затем собака лает, предупреждая об этом, и нападает на героиню. Существует три основных способа избежать обнаружения собакой, путешествующей по следам запахов:

    Убийство собаки.
    Потеря собаки. Идите в противоположном направлении и убегайте, пока след запахов не будет виден в режиме прослушивания.
    Отвлекать собаку - это лучший способ избежать обнаружения конфликта. Бросьте бутылку или блок так, чтобы собака «потеряла интерес» к следу запахов и вместо этого направилась к месту, где приземлился брошенный предмет.


    Собак в «Последнем из нас» 2 не нужно убивать, но если их избегать, вам будет очень трудно играть в обычную игру и пробираться по местам, где они появляются. В игре не предусмотрены какие-либо призы за то, что вы оставили своих питомцев живыми (за исключением личного удовлетворения тем, что жизнь собаки не была отнята).

    Если собака вообще не обнаружила вас, или он все еще следует по следу запахов Элли, то лучшим способом убить животное являются:

    Использование глушителя или стрельбы из лука. Существует вероятность того, что противники не заметят смерти собаки или не нападут сразу на Элли.
    Использование коктейля Молотова - это отличный способ поджечь собаку и ее владельца, конечно, при условии, что они патрулируют территорию вместе.
    Использование ловушки - это стоит использовать в первую очередь, если у вас нет предметов для метания, чтобы отвлечь собаку. Поместите лицо ловушки, например, в дверь или в узкий коридор, через который собака непременно пройдет, следуя по следу запахов Элли.


    Если собака заметила вас, постарайтесь быстро отреагировать и использовать дробовик, винтовку или другое хорошее оружие, прежде чем собака поймает Элли. В противном случае героиню можно сбить с ног и начать бороться с собакой - тогда вам нужно быстро нажать Квадрат и принять во внимание тот факт, что даже несмотря на то, что вы бросите собаку, вы потеряете много очков здоровья.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » WeniZAYGame | Форум » Игры экшен | Форум » The Last of Us 2 | Форум The Last of Us » The Last of Us 2: собаки (Последний из нас 2 руководство и прохождение)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
All emoticons


 
2014—2020 WeniZAY