Певец, Shot: Обсуждение творчества

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Казахстан, Shot: Форум певца

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Музыка: Форум » Rap & Hip-Hop: Рэп форум » Рэп, Русский: Форум » Казахстан, Shot: Форум певца (Певец, Shot: Обсуждение творчества)
Казахстан, Shot: Форум певца
  1. Индиго
    1 / / 09:15
    Обсуждение всего что связано с певцом «Евгений Ильницкий», который начал выступать с 2005 года. Ваше мнение, как вам его песни и альбомы?
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    2 / / 09:26
    Немного о Shot: Музыкант родился в Петропавловске 1 декабря 1989 года. Полное имя – Ильницкий Евгений Юрьевич. Воспитывался бабушкой и дедушкой, так как его отец скончался, когда Жене был всего год. Детские трудности дают о себе знать, и в 7 лет Женя выкуривает первую сигарету. Увлекался просмотром фильмов, как зарубежных, так и отечественных. В 13 лет появился интерес к музыке. В этом же возрасте впервые услышал рэп. Получил образование связиста, но по образованию не работал.
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    3 / / 09:35
    Рэп внес свои коррективы в биографию Shot. В 2005 году Евгений со своим другом решили записать первый трек. Вдохновившись известными рэперами, ребята купили микрофон за 200 тенге и создали пробную песню с помощью домашнего компьютера. Друг разочаровался в своих способностях, однако посчитал интересной партию Жени. Шоту на тот момент было 16 лет. Свои работы он начал выкладывать в интернет под псевдонимом First Shot. Такой никнейм сам исполнитель трактует как что-то короткое и понятное — выстрел, вспышка.
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    4 / / 09:35
    К 21 году Евгений записал уже порядка 200 песен и собрал 30 000 фанатов в своем сообществе. В период с 2010-го по 2011-й у Жени появляется все больше знакомых по интересам, и они пытаются организовывать совместные проекты и концерты. Бывали случаи, когда незнакомая с их творчеством публика бросала в них банки и прочий мусор. Дальше каждый захотел заниматься сольным творчеством, и связи ослабли.
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    5 / / 09:35
    В 2012 году популярность Шота выросла. Его треки стали транслировать по радио, какие-то из них даже взяли на канал НТВ. Сообщество фанатов выросло до 70 тысяч, общее количество треков уже достигало 400. Песни Жени часто оказывались в музыкальных топах благодаря поддержке фанатов, которые голосовали за него. Shot даже должен был выступать на Дне России. Но организаторы не позволили этого сделать. В 2013 году удалось оживить концертную деятельность. 2015—2016 годы прошли «на плаву». Несколько месяцев пролежав в больнице, Женя вернулся к записи треков, но из-за проблем со здоровьем часто приходилось брать паузу. В общем счете, за год Женю клали в больницу 4–5 раз. Шот мечтал о значимых переменах в своей жизни и чувствовал, что идет к этому. За всю карьеру Евгений записал более 600 песен.
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    6 / / 09:36
    Уважал музыку, которая была во времена его детства — Децл, Bad Balance, Шеф и др. А также Женя любил сторителлинг и смысловую нагрузку. Был строг к своим работам и часто прослушивал их в поисках недочетов. Иногда впадал в творческий ступор, но это всегда проходило примерно через полгода. Среди любимых жанров музыки отмечал рэп, но был не против послушать и классику, очень любил старый рок. Не ставил рамок в музыке, желал всем слушать музыку, которая чему-то учит. Считал, что его аудитория похожа в чем-то на него. Не принимал проявления заносчивости, приветствовал простоту. Говорил, что некоммерческий рэп должен нести правду. Не одобрял песни, которые приводили к вражде и конфликтам.
    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    7 / / 09:37
    В 2017 году Евгений планировал закончить альбом «Яд» и выложить его в публичный доступ. Но биография Shot прерывается на сутки — диабетическая кома. Женя приходит в сознание на несколько месяцев. И вскоре теряет сознание снова. На этот раз все гораздо тяжелее — дыхание пришлось поддерживать с помощью аппарата вентиляции легких. 21 сентября стало известно, что Shot не смог выйти из комы и скончался.
    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Музыка: Форум » Rap & Hip-Hop: Рэп форум » Рэп, Русский: Форум » Казахстан, Shot: Форум певца (Певец, Shot: Обсуждение творчества)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY