Для приготовления понадобятся такие продукты: Сливочное масло — 60 г Чеснок — 3 зубчика Лимонный сок — 2 ст. л. Цедра лимона — 1 шт. Филе тилапии — 4 шт. Соль, перец — по вкусу Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 220 ºС. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. 2.В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, лимонный сок и лимонную цедру. 3.Филе тилапии посолите и поперчите, выложите в форму. Обильно полейте лимонным соусом. 4.Отправьте блюдо в духовку на 10–12 минут, пока рыба не станет достаточно мягкой, чтобы легко проколоть её вилкой. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Сообщение отредактировал Malifik - Saturday, 2019-10-12, 19:32:57
Сливочное масло — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 220 ºС. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
2.В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, лимонный сок и лимонную цедру.
3.Филе тилапии посолите и поперчите, выложите в форму. Обильно полейте лимонным соусом.
4.Отправьте блюдо в духовку на 10–12 минут, пока рыба не станет достаточно мягкой, чтобы легко проколоть её вилкой.
Перед подачей посыпьте петрушкой.
2383855.jpg (310.8 Kb)