Филе тилапии, запечённое с лимоном

Вкусно и быстро!

Филе тилапии, запечённое с лимоном
  • Page 1 of 1
  • 1
Филе тилапии, запечённое с лимоном
  • Malifik
    Malifik
    1
    Для приготовления понадобятся такие продукты:
    Сливочное масло — 60 г
    Чеснок — 3 зубчика
    Лимонный сок — 2 ст. л.
    Цедра лимона — 1 шт.
    Филе тилапии — 4 шт.
    Соль, перец — по вкусу
    Петрушка — 2 ст. л.

    Приготовление:
    1.Разогрейте духовку до 220 ºС. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
    2.В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, лимонный сок и лимонную цедру.
    3.Филе тилапии посолите и поперчите, выложите в форму. Обильно полейте лимонным соусом.
    4.Отправьте блюдо в духовку на 10–12 минут, пока рыба не станет достаточно мягкой, чтобы легко проколоть её вилкой.
    Перед подачей посыпьте петрушкой.


    Сообщение отредактировал Malifik - Saturday, 2019-10-12, 19:32:57

    2383855.jpg (310.8 Kb)
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Филе тилапии, запечённое с лимоном
    2024 Hosted by uCoz
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.