Malifik • • 1 Ингредиенты:свинина - 500 глук - 1 шт.морковь - 1 шт.зеленый горошек (замороженный) - 100 гтерияки - 70 гмед - 2 ст.л.соль - по вкусуПроцесс приготовления:1. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.2. Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.3. К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.4. Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.5. Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.6. Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.
свинина - 500 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зеленый горошек (замороженный) - 100 г
терияки - 70 г
мед - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.
2. Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
3. К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.
4. Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.
5. Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.
6. Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.