Свинина с овощами под соусом терияки

Свинина с овощами под соусом терияки
  • Page 1 of 1
  • 1
Свинина с овощами под соусом терияки
  1. Malifik
    Malifik
    1
    Ингредиенты:

    свинина - 500 г
    лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    зеленый горошек (замороженный) - 100 г
    терияки - 70 г
    мед - 2 ст.л.
    соль - по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.

    2. Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

    3. К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.

    4. Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.

    5. Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.

    6. Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.


  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Свинина с овощами под соусом терияки
2024 Hosted by uCoz
Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.