Хочу предоставить рецепт собсна сырных хрумок // палочек // хрени в кляре и так далее. В состав входит 2 плавленых сырных продукта - 20 р Масло для фритюра - за бутылку в среднем 50 р 2 яйца - 14 р Сухари( делаются из засохшего хлеба угу да представьте себе) поэтому возьмём цену за городскую булочку - 14 р Итак для начала нужно разогреть масло на сковород, пока при контакте с водой оно не начнет шипеть. Нарезаем наш кусок сыра на 6 частей, виде полосок.( Можно больше, можно меньше, можете хоть весь сыр туда плюхнуть кто как любит). Далее разбиваем яица в тарелку и молотим венчиком/миксером/вилкой. После того как масло начало кипеть - снижаем огонь. Далее берем наш кусок сыра, окунаем сначала в яицо, потом в сухари. Если на ваш взгляд кляр не схватится при жарке то проделываем операцию еще раз. Жарим до золотистой корочки ( кому тоже как нравиться) и вуаля. Домашний фастфуд и диабет к 30 годам обеспечен. Пользуйтесь на здоровье.
В состав входит
2 плавленых сырных продукта - 20 р
Масло для фритюра - за бутылку в среднем 50 р
2 яйца - 14 р
Сухари( делаются из засохшего хлеба угу да представьте себе) поэтому возьмём цену за городскую булочку - 14 р
Итак для начала нужно разогреть масло на сковород, пока при контакте с водой оно не начнет шипеть.
Нарезаем наш кусок сыра на 6 частей, виде полосок.( Можно больше, можно меньше, можете хоть весь сыр туда плюхнуть кто как любит).
Далее разбиваем яица в тарелку и молотим венчиком/миксером/вилкой.
После того как масло начало кипеть -
снижаем огонь.
Далее берем наш кусок сыра, окунаем сначала в яицо, потом в сухари. Если на ваш взгляд кляр не схватится при жарке то проделываем операцию еще раз.
Жарим до золотистой корочки ( кому тоже как нравиться) и вуаля. Домашний фастфуд и диабет к 30 годам обеспечен. Пользуйтесь на здоровье.