Десять легких способов начиненных шампиньонов

10 легких приемов нафаршированных шампиньонов

Десять легких способов начиненных шампиньонов
  • Page 1 of 1
  • 1
Десять легких способов начиненных шампиньонов
  • WеniZAY
    WеniZAY
    1
    Фаршируйте шампиньоны курицей, сыром, колбасой, яйцами, овощами, запекайте в духовке и подносите к столу. В главную очередь хорошо выполощите и подсушите шампиньоны. Бережно выньте из грибов ножки, очистивши место для начинки. Противень или форму, в которой будут испекаться грибы, помажьте маслом либо застелите пергаментом или фольгой.

    Это не вкусно? mad Поделитесь своим мнением и рецептом фаршированных шампиньонов. wink
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      2
      Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
      Ингредиенты
      1 луковица;
      1–2 столовые ложки растительного масла;
      12 крупных шампиньонов;
      соль — по вкусу;
      молотый чёрный перец — по вкусу;
      100 г варёного куриного филе;
      100 г твёрдого сыра;
      2 столовые ложки майонеза или сметаны.
      Приготовление
      Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

      Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

      Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      3
      Фаршированные шампиньоны в беконе
      Ингредиенты
      6 крупных шампиньонов;
      8–9 полосок бекона;
      соль — по вкусу;
      100 г твёрдого сыра.
      Приготовление
      Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

      Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.
  • WеniZAY
    WеniZAY
    4
    Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком
    Ингредиенты
    120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
    2 столовые ложки сливочного масла;
    5 зубчиков чеснока;
    несколько веточек петрушки;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    20 средних шампиньонов;
    соль — по вкусу.
    Приготовление
    Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

    Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      5
      Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
      Ингредиенты
      12 крупных шампиньонов;
      1 столовая ложка сливочного масла;
      400 г любого мясного фарша;
      соль — по вкусу;
      молотый чёрный перец — по вкусу;
      1–2 столовые ложки растительного масла;
      ¼ пучка зелёного лука;
      2–3 зубчика чеснока;
      200 г творожного сыра;
      итальянские травы— по вкусу;
      40 г панировочных сухарей;
      100 г твёрдого сыра.
      Приготовление
      Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

      В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

      Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

      Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      6
      Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
      Ингредиенты
      15 средних шампиньонов;
      1–2 зубчика чеснока;
      соль — по вкусу;
      молотый чёрный перец — по вкусу;
      1 столовая ложка растительного масла;
      230 г сливочного сыра;
      30 г панировочных сухарей;
      50 г пармезана;
      ¼ пучка петрушки.
      Приготовление
      Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

      Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

      Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      7
      Шампиньоны, фаршированные яйцами
      Ингредиенты
      20 средних шампиньонов;
      соль — по вкусу;
      1 луковица;
      1 столовая ложка растительного масла;
      молотый чёрный перец — по вкусу;
      2 яйца;
      2 зубчика чеснока;
      2 столовые ложки майонеза;
      150–200 г твёрдого сыра;
      несколько веточек укропа и петрушки.
      Приготовление
      Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

      Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

      Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

      Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.
  • WеniZAY
    WеniZAY
    8
    Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Ингредиенты
    1 луковица;
    1–2 столовые ложки растительного масла;
    12 крупных шампиньонов;
    200 г крабовых палочек;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    100 г нежирных сливок;
    50–100 г твёрдого сыра.
    Приготовление
    Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

    Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

    Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      9
      Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
      Ингредиенты
      250 г рикотты;
      горсть шпината;
      соль — по вкусу;
      молотый чёрный перец — по вкусу;
      2 зубчика чеснока;
      ½ чайной ложки сушёной петрушки;
      8 крупных шампиньонов;
      немного пармезана;
      несколько веточек петрушки.
      Приготовление
      Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень. Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
  • WеniZAY
    WеniZAY
    10
    Шампиньоны, фаршированные колбасой
    Ингредиенты
    1 луковица;
    7 крупных шампиньонов;
    1 столовая ложка растительного масла;
    70 г варёной колбасы;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1 столовая ложка майонеза;
    100 г твёрдого сыра.
    Приготовление
    Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

    Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

    Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.
    1. WеniZAY
      WеniZAY
      11
      Шампиньоны, фаршированные овощами
      Ингредиенты
      8 крупных шампиньонов;
      1 морковь;
      1 луковица;
      2 зубчика чеснока;
      ½ красного болгарского перца;
      1 помидор;
      4–5 столовых ложек растительного масла;
      1 столовая ложка соевого соуса;
      соль — по вкусу;
      ¼–½ острого перца;
      сушёный базилик — по вкусу;
      молотый орегано — по вкусу;
      молотый чёрный перец — по вкусу.
      Приготовление
      Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

      Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

      Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

      Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

      Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Десять легких способов начиненных шампиньонов
    2024 Hosted by uCoz
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.