Топ-100

Десять легких способов начиненных шампиньонов

10 легких приемов нафаршированных шампиньонов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рецепты: Форум

  • Page 1 of 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Десять легких способов начиненных шампиньонов (10 легких приемов нафаршированных шампиньонов)
Десять легких способов начиненных шампиньонов
  1. Индиго
    1 / / 13:48
    Фаршируйте шампиньоны курицей, сыром, колбасой, яйцами, овощами, запекайте в духовке и подносите к столу. В главную очередь хорошо выполощите и подсушите шампиньоны. Бережно выньте из грибов ножки, очистивши место для начинки. Противень или форму, в которой будут испекаться грибы, помажьте маслом либо застелите пергаментом или фольгой.

    Это не вкусно? mad Поделитесь своим мнением и рецептом фаршированных шампиньонов. wink

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    2 / / 13:49
    Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
    Ингредиенты
    1 луковица;
    1–2 столовые ложки растительного масла;
    12 крупных шампиньонов;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    100 г варёного куриного филе;
    100 г твёрдого сыра;
    2 столовые ложки майонеза или сметаны.
    Приготовление
    Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

    Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

    Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    3 / / 13:51
    Фаршированные шампиньоны в беконе
    Ингредиенты
    6 крупных шампиньонов;
    8–9 полосок бекона;
    соль — по вкусу;
    100 г твёрдого сыра.
    Приготовление
    Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

    Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    4 / / 13:52
    Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком
    Ингредиенты
    120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
    2 столовые ложки сливочного масла;
    5 зубчиков чеснока;
    несколько веточек петрушки;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    20 средних шампиньонов;
    соль — по вкусу.
    Приготовление
    Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

    Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    5 / / 13:53
    Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
    Ингредиенты
    12 крупных шампиньонов;
    1 столовая ложка сливочного масла;
    400 г любого мясного фарша;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1–2 столовые ложки растительного масла;
    ¼ пучка зелёного лука;
    2–3 зубчика чеснока;
    200 г творожного сыра;
    итальянские травы— по вкусу;
    40 г панировочных сухарей;
    100 г твёрдого сыра.
    Приготовление
    Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

    В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

    Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

    Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    6 / / 13:55
    Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
    Ингредиенты
    15 средних шампиньонов;
    1–2 зубчика чеснока;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1 столовая ложка растительного масла;
    230 г сливочного сыра;
    30 г панировочных сухарей;
    50 г пармезана;
    ¼ пучка петрушки.
    Приготовление
    Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

    Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

    Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    7 / / 13:57
    Шампиньоны, фаршированные яйцами
    Ингредиенты
    20 средних шампиньонов;
    соль — по вкусу;
    1 луковица;
    1 столовая ложка растительного масла;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    2 яйца;
    2 зубчика чеснока;
    2 столовые ложки майонеза;
    150–200 г твёрдого сыра;
    несколько веточек укропа и петрушки.
    Приготовление
    Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

    Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

    Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

    Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    8 / / 13:57
    Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Ингредиенты
    1 луковица;
    1–2 столовые ложки растительного масла;
    12 крупных шампиньонов;
    200 г крабовых палочек;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    100 г нежирных сливок;
    50–100 г твёрдого сыра.
    Приготовление
    Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

    Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

    Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    9 / / 14:00
    Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
    Ингредиенты
    250 г рикотты;
    горсть шпината;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    2 зубчика чеснока;
    ½ чайной ложки сушёной петрушки;
    8 крупных шампиньонов;
    немного пармезана;
    несколько веточек петрушки.
    Приготовление
    Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень. Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    10 / / 14:02
    Шампиньоны, фаршированные колбасой
    Ингредиенты
    1 луковица;
    7 крупных шампиньонов;
    1 столовая ложка растительного масла;
    70 г варёной колбасы;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1 столовая ложка майонеза;
    100 г твёрдого сыра.
    Приготовление
    Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

    Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

    Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

    Смотрящий за WeniZAY.
  1. Индиго
    11 / / 14:02
    Шампиньоны, фаршированные овощами
    Ингредиенты
    8 крупных шампиньонов;
    1 морковь;
    1 луковица;
    2 зубчика чеснока;
    ½ красного болгарского перца;
    1 помидор;
    4–5 столовых ложек растительного масла;
    1 столовая ложка соевого соуса;
    соль — по вкусу;
    ¼–½ острого перца;
    сушёный базилик — по вкусу;
    молотый орегано — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

    Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

    Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

    Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

    Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

    Смотрящий за WeniZAY.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Десять легких способов начиненных шампиньонов (10 легких приемов нафаршированных шампиньонов)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
All emoticons


 
2014—2020 WeniZAY