Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)

Рецепт | Белые грибы, маскарпоне, паста

Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)
  • Page 1 of 1
  • 1
Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)
  • WеniZAY
    WеniZAY
    1
    Ингредиенты:

    Морковь — 20 г
    Белые грибы — 70 г
    Лук (репчатый) — 20 г
    Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г
    Соль —1 г
    Перец черный — 1 г
    Маскарпоне — 30 г
    Масло оливковое — 15 г
    Гренки для подачи — 100 г
    Паста (фрегола) — 50 г

    Приготовление:

    1. Морковь и лук нарезать соломкой. Обжарить в масле.
    2. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу.
    3. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)
    2018-2024 • WeniZAYTalk WeniZAY
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.