Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)

Рецепт | Белые грибы, маскарпоне, паста

Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)
  • Page 1 of 1
  • 1
Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)
  • WеniZAY
    WеniZAY
    WeniZAY Team2020-02-06 в 07:09:36Первый на колхозе
    1
    Ингредиенты:

    Морковь — 20 г
    Белые грибы — 70 г
    Лук (репчатый) — 20 г
    Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г
    Соль —1 г
    Перец черный — 1 г
    Маскарпоне — 30 г
    Масло оливковое — 15 г
    Гренки для подачи — 100 г
    Паста (фрегола) — 50 г

    Приготовление:

    1. Морковь и лук нарезать соломкой. Обжарить в масле.
    2. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу.
    3. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Суп с белыми грибами и маскарпоне (обсуждение)
    2025 Hosted by uCoz
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.
    This site uses cookies for better user experience. By continuing to browse the site you agree to the Cookie Policy.