Морковь — 20 г Белые грибы — 70 г Лук (репчатый) — 20 г Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г Соль —1 г Перец черный — 1 г Маскарпоне — 30 г Масло оливковое — 15 г Гренки для подачи — 100 г Паста (фрегола) — 50 г
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезать соломкой. Обжарить в масле. 2. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. 3. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.
Морковь — 20 г
Белые грибы — 70 г
Лук (репчатый) — 20 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г
Соль —1 г
Перец черный — 1 г
Маскарпоне — 30 г
Масло оливковое — 15 г
Гренки для подачи — 100 г
Паста (фрегола) — 50 г
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезать соломкой. Обжарить в масле.
2. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу.
3. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью.