Топ-100

Котлеты, Гурман: Форум рецепта

Котлеты, Гурман: Обсуждение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вторые блюда: Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Вторые блюда: Форум » Котлеты, Гурман: Форум рецепта (Котлеты, Гурман: Обсуждение)
Котлеты, Гурман: Форум рецепта
  1. SsmouZ
    1 / / 06:00
    Обсуждение всего что связанно с рецептом котлет, Гурман. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:

    Фарш куриный — 400 г, Шампиньоны — 100-150 г, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1-2 зубчика, Хлеб черный — 2 ломтика, Сливки — 2 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л., Томатный соус или паста — 1 ст. л., Масло растительное — для жарки, Соль — по вкусу.

    Пробовали данный рецепт? Что бы добавили или убрали с ингредиентов. Ваше мнение о этом рецепте котлет?
  1. SsmouZ
    2 / / 06:02
    Приготовление:
    1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
    2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
    3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.
    4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
    5. Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.
    6. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
  1. Joni1998
    3 / 09:02
    Спасибо очень выручили
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Вторые блюда: Форум » Котлеты, Гурман: Форум рецепта (Котлеты, Гурман: Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
2014—2020 WeniZAY