Обсуждение всего что связанно с рецептом котлет, Гурман. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г, Шампиньоны — 100-150 г, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1-2 зубчика, Хлеб черный — 2 ломтика, Сливки — 2 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л., Томатный соус или паста — 1 ст. л., Масло растительное — для жарки, Соль — по вкусу.
Пробовали данный рецепт? Что бы добавили или убрали с ингредиентов. Ваше мнение о этом рецепте котлет? Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.
Приготовление: 1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите. 2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите. 3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте. 4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут. 5. Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л. 6. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла. Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.
Фарш куриный — 400 г, Шампиньоны — 100-150 г, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 1-2 зубчика, Хлеб черный — 2 ломтика, Сливки — 2 ст. л., Соевый соус — 2 ст. л., Томатный соус или паста — 1 ст. л., Масло растительное — для жарки, Соль — по вкусу.
Пробовали данный рецепт? Что бы добавили или убрали с ингредиентов. Ваше мнение о этом рецепте котлет?
Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.
1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.
4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
5. Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.
6. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
Never renounce your inner beast. One day your humanity will break down where it gives you the strength to survive.