Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта

Куриные сердечки в соусе терияки: Обсуждение

Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта
  • Page 1 of 1
  • 1
Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта
  • White_Fox
    White_Fox
    1
    Количество порций: 4 шт.

    Ингредиенты:

    Куриные сердечки — 500 г
    Шампиньоны — 250 г
    Чеснок — 3 зубчика
    Свежий имбирь — 30 г
    Терияки —120 г
    Апельсиновый сок — 50 мл

    Приготовление:

    1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.
    2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
    3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
    4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта
    2018-2024 • WeniZAYTalk WeniZAY
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.