Куриные сердечки в соусе терияки: Обсуждение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Вторые блюда: Форум » Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта (Куриные сердечки в соусе терияки: Обсуждение)
Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта
  1. White_Fox
    1 / / 06:16
    Количество порций: 4 шт.

    Ингредиенты:

    Куриные сердечки — 500 г
    Шампиньоны — 250 г
    Чеснок — 3 зубчика
    Свежий имбирь — 30 г
    Терияки —120 г
    Апельсиновый сок — 50 мл

    Приготовление:

    1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.
    2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
    3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
    4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Вторые блюда: Форум » Куриные сердечки в соусе терияки: Форум рецепта (Куриные сердечки в соусе терияки: Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
WeniZAY