Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Обсуждение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Форум рецепта

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Вторые блюда: Форум » Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Форум рецепта (Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Обсуждение)
Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Форум рецепта
  1. White_Fox
    1 / / 06:17
    Ингредиенты:

    Лосось — 800 г
    Укроп резаный — 3 ст. л.
    Масло сливочное мягкое — 60 г
    Базилик свежий резаный — 1 ст. л.
    Цедра лимона — 0,25 ст. л.
    Горчица зерновая — 1 ст. л.

    Для теста:

    Соль — 1 ч. л.
    Вода ледяная — 5 ст. л.
    Мука — 225 г
    Масло сливочное холодное — 140 г
    Яйцо для смазки — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Просеять муку с солью в чашу комбайна Добавить сливочное масло и взбивать 10 секунд до получения крупной крошки, затем переложить в миску. Влить в крошку 4 ст л холодной воды и, помогая себе ножом осторожно вмешать воду в тесто. По необходимости добавить еще ложку воды. Главное-не перелить воду. Оно должно быть очень твердым и непластичным. Быстро замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернутое в пленку.
    2. Подготовить рыбу Взять кусок лосося снять с него кожу, разделить на 2 филе и вынуть все-все косточки.
    3. Приготовить зеленое масло: Мелко порубить зелень и снять необходимое количество цедры с лимона. Смешать с размягченным сливочным маслом.
    4. На одно филе выложить зеленое масло, а второе смазать горчицей (с той стороны,где были кости). Переложить на раскатанное тесто Свободные края смазать яйцом.
    5. Завернуть в конверт Лишнее отрезать и хорошо защипнуть края Переложить в форму,застеленную фольгой швом вниз. Верх смазать желтком.
    6. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 мин.. Вынимать,когда корочка теста хорошо подрумянится.
    7. Разрезать,когда постоит около 30 мин. Тесто очень хрупкое. Резать острым ножом, легко, не придавливая.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Вторые блюда: Форум » Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Форум рецепта (Лосось в песочном тесте с ароматным маслом: Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
WeniZAY