Ингредиенты 4 цукини; 2 столовые ложки оливкового масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 400 г помидоров черри; 150 г моцареллы в шариках; ½ пучка базилика; 2 столовые ложки бальзамического уксуса.
Приготовление С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками. Смешайте их с оливковым маслом и специями и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем добавьте к цукини разрезанные пополам помидоры и сыр, листья базилика и уксус и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
4 цукини;
2 столовые ложки оливкового масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
400 г помидоров черри;
150 г моцареллы в шариках;
½ пучка базилика;
2 столовые ложки бальзамического уксуса.
Приготовление
С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками. Смешайте их с оливковым маслом и специями и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем добавьте к цукини разрезанные пополам помидоры и сыр, листья базилика и уксус и хорошо перемешайте.