Ингредиенты 1 небольшой кочан красной капусты; 3 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки лимонного сока; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 100 г фиников; 100 г сыра фета; несколько веточек петрушки; 2 чайные ложки семян кунжута.
Приготовление Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней масло, лимонный сок и специи и перемешайте. Смешайте капусту с половиной фиников, нарезанных кубиками или полосками, и половиной раскрошенной феты. Сверху посыпьте оставшимися финиками, фетой, измельчённой петрушкой и кунжутными семенами.
Ингредиенты
1 небольшой кочан красной капусты;
3 столовые ложки оливкового масла;
2 столовые ложки лимонного сока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
100 г фиников;
100 г сыра фета;
несколько веточек петрушки;
2 чайные ложки семян кунжута.
Приготовление
Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней масло, лимонный сок и специи и перемешайте. Смешайте капусту с половиной фиников, нарезанных кубиками или полосками, и половиной раскрошенной феты. Сверху посыпьте оставшимися финиками, фетой, измельчённой петрушкой и кунжутными семенами.