Салат с брюссельской капустой, орехами и пармезаном

Салат с брюссельской капустой, орехами и пармезаном
  • Page 1 of 1
  • 1
Салат с брюссельской капустой, орехами и пармезаном
  • Malifik
    Malifik
    1


    Ингредиенты
    100 г грецких орехов;
    24 кочана брюссельской капусты;
    50 г пармезана;
    100 мл оливкового масла;
    3 столовые ложки яблочного уксуса;
    2 чайные ложки дижонской горчицы;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление
    Подсушите грецкие орехи на горячей сковороде в течение 5–8 минут. Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней орехи и тёртый сыр. Для заправки смешайте все остальные ингредиенты, полейте этой смесью салат и хорошо перемешайте.
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Салат с брюссельской капустой, орехами и пармезаном
    2018-2024 • WeniZAYTalk WeniZAY
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.