Ингредиенты 100 г грецких орехов; 24 кочана брюссельской капусты; 50 г пармезана; 100 мл оливкового масла; 3 столовые ложки яблочного уксуса; 2 чайные ложки дижонской горчицы; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление Подсушите грецкие орехи на горячей сковороде в течение 5–8 минут. Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней орехи и тёртый сыр. Для заправки смешайте все остальные ингредиенты, полейте этой смесью салат и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
100 г грецких орехов;
24 кочана брюссельской капусты;
50 г пармезана;
100 мл оливкового масла;
3 столовые ложки яблочного уксуса;
2 чайные ложки дижонской горчицы;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Подсушите грецкие орехи на горячей сковороде в течение 5–8 минут. Нарежьте капусту тонкими полосками. Добавьте к ней орехи и тёртый сыр. Для заправки смешайте все остальные ингредиенты, полейте этой смесью салат и хорошо перемешайте.