Итальянский салат

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Панцанелла

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malifik  
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Панцанелла (Итальянский салат)
Панцанелла
  1. Malifik
    1 / / 13:02


    Ингредиенты
    2 багета;
    120 мл оливкового масла;
    3 столовые ложки красного винного уксуса;
    1 чайная ложка мёда;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1 крупный огурец;
    800 г красных и жёлтых помидоров черри;
    1 красная луковица;
    1 зубчик чеснока;
    1 пучок базилика.

    Приготовление
    Нарежьте багет крупными кубиками и перемешайте с половиной оливкового масла. Выложите хлеб на разогретую сковороду и поджаривайте, периодически помешивая, на среднем огне около 10 минут. Багет должен покрыться хрустящей румяной корочкой. Затем остудите.
    Для заправки смешайте оставшееся масло, уксус, мёд и специи. Нарежьте огурец крупными дольками, удалив семена. Помидоры разрежьте пополам, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и крупно нарежьте листья базилика. Смешайте овощи, зелень и багет, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Панцанелла (Итальянский салат)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY