Панцанелла

Итальянский салат

Панцанелла
  • Page 1 of 1
  • 1
Панцанелла
  1. Malifik
    Malifik
    1


    Ингредиенты
    2 багета;
    120 мл оливкового масла;
    3 столовые ложки красного винного уксуса;
    1 чайная ложка мёда;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1 крупный огурец;
    800 г красных и жёлтых помидоров черри;
    1 красная луковица;
    1 зубчик чеснока;
    1 пучок базилика.

    Приготовление
    Нарежьте багет крупными кубиками и перемешайте с половиной оливкового масла. Выложите хлеб на разогретую сковороду и поджаривайте, периодически помешивая, на среднем огне около 10 минут. Багет должен покрыться хрустящей румяной корочкой. Затем остудите.
    Для заправки смешайте оставшееся масло, уксус, мёд и специи. Нарежьте огурец крупными дольками, удалив семена. Помидоры разрежьте пополам, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и крупно нарежьте листья базилика. Смешайте овощи, зелень и багет, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:
Панцанелла
2018-2024 • WeniZAYTalk WeniZAY
Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.