Топ-100

Панцанелла

Итальянский салат

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Салаты: Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Панцанелла (Итальянский салат)
Панцанелла
  1. Malifik
    1 / / 13:02


    Ингредиенты
    2 багета;
    120 мл оливкового масла;
    3 столовые ложки красного винного уксуса;
    1 чайная ложка мёда;
    соль — по вкусу;
    молотый чёрный перец — по вкусу;
    1 крупный огурец;
    800 г красных и жёлтых помидоров черри;
    1 красная луковица;
    1 зубчик чеснока;
    1 пучок базилика.

    Приготовление
    Нарежьте багет крупными кубиками и перемешайте с половиной оливкового масла. Выложите хлеб на разогретую сковороду и поджаривайте, периодически помешивая, на среднем огне около 10 минут. Багет должен покрыться хрустящей румяной корочкой. Затем остудите.
    Для заправки смешайте оставшееся масло, уксус, мёд и специи. Нарежьте огурец крупными дольками, удалив семена. Помидоры разрежьте пополам, мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и крупно нарежьте листья базилика. Смешайте овощи, зелень и багет, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Панцанелла (Итальянский салат)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
2014—2020 WeniZAY