Ингредиенты 8–10 картофелин; соль — по вкусу; 2 столовые ложки уксуса; 4 яйца; 300 г греческого йогурта или майонеза; 1 столовая ложка дижонской горчицы; молотый чёрный перец — по вкусу; 2 авокадо; 2–3 стебля сельдерея; ½ небольшой красной луковицы; ½ пучка петрушки.
Приготовление Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, остудите картошку, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните их уксусом. Сварите яйца вкрутую и остудите. Смешайте йогурт или майонез, горчицу и перец. Добавьте к заправке картошку, нарезанные кубиками яйца, авокадо и сельдерей, нарезанный тонкими полосками лук и измельчённую петрушку. Затем аккуратно перемешайте салат.
Ингредиенты
8–10 картофелин;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки уксуса;
4 яйца;
300 г греческого йогурта или майонеза;
1 столовая ложка дижонской горчицы;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2 авокадо;
2–3 стебля сельдерея;
½ небольшой красной луковицы;
½ пучка петрушки.
Приготовление
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, остудите картошку, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните их уксусом. Сварите яйца вкрутую и остудите.
Смешайте йогурт или майонез, горчицу и перец. Добавьте к заправке картошку, нарезанные кубиками яйца, авокадо и сельдерей, нарезанный тонкими полосками лук и измельчённую петрушку. Затем аккуратно перемешайте салат.