Приготовление Промойте и мелко порубите сельдерей, зелёный лук и укроп. Покрошите каперсы или маринованный огурец. Отваренные яйца нарежьте кубиками. Соедините с зеленью. Поперчите и заправьте майонезом и горчицей. Подавать можно с крекерами или чипсами. Также таким салатом часто начиняют сэндвичи или лаваш.
Ингредиенты
3 куриных яйца;
2 стебля сельдерея;
2 пучка укропа;
1 пучок зелёного лука;
2 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка дижонской горчицы;
1 столовая ложка каперсов или 1 маринованный огурец;
½ чайной ложки паприки;
кайенский и чёрный свежемолотый перец — по вкусу.
Приготовление
Промойте и мелко порубите сельдерей, зелёный лук и укроп. Покрошите каперсы или маринованный огурец.
Отваренные яйца нарежьте кубиками. Соедините с зеленью. Поперчите и заправьте майонезом и горчицей.
Подавать можно с крекерами или чипсами. Также таким салатом часто начиняют сэндвичи или лаваш.