Ингредиенты 5 куриных яиц; 500 г ветчины; 1 болгарский перец; 1 свежий огурец; 1 банка консервированной кукурузы; пучок укропа; соль, перец и майонез — по вкусу.
Приготовление Этот салат подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость. Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.
Ингредиенты
5 куриных яиц;
500 г ветчины;
1 болгарский перец;
1 свежий огурец;
1 банка консервированной кукурузы;
пучок укропа;
соль, перец и майонез — по вкусу.
Приготовление
Этот салат подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Пока варятся и остывают яйца, помойте перец и огурец и порежьте овощи соломкой. Покрошите укроп, а из банки с кукурузой слейте жидкость.
Крупно порежьте яйца, соедините их с овощами, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте салат.