Диетические салаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Диетические салаты

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Диетические салаты
Диетические салаты
  1. Malifik
    1 / / 13:13
    Диетический цезарь

    В одной порции: 304 ккал, 25 г белка, 13 г жира, 21 г углеводов.

    Ингредиенты
    200 г салата айсберг;
    50 г куриной грудки;
    1 яйцо;
    30 г белого хлеба;
    1 зубчик чеснока;
    15 г сыра 15% жирности;
    1 чайная ложка оливкового масла.

    Приготовление
    Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом.
  1. Malifik
    2 / / 13:14
    Салат с пастой и лососем

    В одной порции: 267 ккал, 19 г белка, 9 г жира, 28 г углеводов.

    Ингредиенты
    30 г мелких макаронных изделий;
    50 г лосося;
    6 томатов черри;
    100 г фриссе;
    10 г песто.

    Приготовление
    Филе лосося оберните фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Макароны отварите до состояния аль денте. Томаты порежьте на четвертинки. Фриссе помойте. Смешайте ингредиенты в миске и заправьте песто. Этот салат можно съесть тёплым.
  1. Malifik
    3 / / 13:15
    Салат с говядиной и печёным баклажаном

    В одной порции: 292 ккал, 20 г белка, 15 г жира, 22 г углеводов.

    Ингредиенты
    60 г отварной говядины;
    1 небольшой баклажан;
    2 томата;
    80 г редиса;
    150 г романо;
    ¼ красной луковицы;
    1 чайная ложка оливкового масла.

    Приготовление:
    Говядину нарежьте кусочками. Баклажан и 1 томат оберните фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 25 минут и 15 минут соответственно. Нарежьте лук полукольцами, редис — полукружьями, баклажан, а также оба томата — ломтиками. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Этот салат можно есть как тёплым, так и холодным.
  1. Malifik
    4 / / 13:16
    Салат с нутом

    В одной порции: 316 ккал, 15 г белка, 13 г жира, 39 г углеводов.

    Ингредиенты
    30 г нута;
    60 г консервированной фасоли;
    ¼ авокадо;
    1 крупный томат;
    100 г шпината;
    1 чайная ложка растительного масла.

    Приготовление
    Нут замочите на 8–12 часов, затем отварите до готовности. Авокадо и томат нарежьте. Шпинат поджарьте на сковороде со столовой ложкой воды и остудите. Смешайте все компоненты, заправьте маслом.
  1. Malifik
    5 / / 13:18
    Салат с курицей и мандаринами

    В одной порции: 232 ккал, 24 г белка, 8 г жира, 21 г углеводов.

    Ингредиенты
    70 г куриной грудки;
    6 томатов черри;
    1 огурец;
    10 г острого перца;
    100 г шпината;
    40 г консервированных мандаринов;
    10 г сыра 15% жирности;
    1 чайная ложка оливкового масла.

    Приготовление
    Филе грудки нарежьте и обжарьте на сухой сковороде. Перец нарубите полукольцами, огурец — кружочками, томаты разрежьте на четвертинки. Добавьте шпинат, мандарин, тёртый сыр и залейте маслом.
  1. Malifik
    6 / / 13:19
    Салат с шампиньонами

    В одной порции: 276 ккал, 18 г белка, 15 г жира, 20 г углеводов.

    Ингредиенты
    60 г шампиньонов;
    6 томатов черри;
    1 огурец;
    70 г романо;
    2 яйца;
    1 чайная ложка оливкового масла.

    Приготовление
    Отварите и измельчите яйца. Сырые грибы тщательно помойте и нарежьте пластинками. Нарубите томаты и огурец. Добавьте романо и масло.
  1. Malifik
    7 / / 13:20
    Салат с индейкой и сельдереем

    В одной порции: 255 ккал, 18 г белка, 12 г жира, 20 г углеводов.

    Ингредиенты
    80 г индейки;
    2 стебля сельдерея;
    10 г грецких орехов;
    ½ моркови;
    1 огурец;
    100 г романо;
    1 чайная ложка оливкового масла.

    Приготовление
    Индейку нарежьте на прямоугольные кусочки и обжарьте на сухой сковороде. Сельдерей, орехи и огурец нарубите на кусочки, морковь потрите на тёрке. Добавьте романо и заправьте маслом.
  1. Malifik
    8 / / 13:22
    Салат с печёной свёклой

    В одной порции: 297 ккал, 11 г белка, 17 г жира, 30 г углеводов.

    Ингредиенты
    1 маленькая свёкла;
    100 г романо;
    8 томатов черри;
    30 г феты;
    10 г кешью;
    1 чайная ложка оливкового масла.

    Приготовление
    Свёклу помойте, оберните фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40 минут. Затем остудите и нарежьте крупными кубиками. Порубите черри, измельчите кешью. Смешайте все компоненты и заправьте маслом.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Диетические салаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY