Ингредиенты 450 г огурцов; 1 красная луковица; 1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки); 100 г мягкого козьего сыра; ½ чайной ложки соли; 2 столовые ложки майонеза; 4 столовые ложки нежирного йогурта; 2 столовые ложки греческого йогурта; 1 чайная ложка оливкового масла; 1 щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр. В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа. После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Приготовление Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца. Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль. Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.
Ингредиенты 1 солёный огурец; 3 стебля зелёного лука; 2 стебля сельдерея; 350 г ветчины; 250 г кремообразного сыра; 3 столовые ложки майонеза; 1 столовая ложка зернистой горчицы; перец и соль — по вкусу; зелень — для украшения.
Приготовление Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками. Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Ингредиенты
450 г помидоров черри;
250 г моцареллы;
1 пучок базилика, кинзы или другой зелени;
3 столовые ложки подсолнечного масла;
1 столовая ложка оливкового масла;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри порежьте на половинки. Сыр и зелень крупно порубите.
Сложите ингредиенты в глубокую миску. Добавьте масло, посолите и поперчите.
Ингредиенты
450 г огурцов;
1 красная луковица;
1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки);
100 г мягкого козьего сыра;
½ чайной ложки соли;
2 столовые ложки майонеза;
4 столовые ложки нежирного йогурта;
2 столовые ложки греческого йогурта;
1 чайная ложка оливкового масла;
1 щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр.
В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Ингредиенты
8 ломтиков бекона;
3 столовые ложки сметаны;
3 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
1 щепотка соли;
1 луковица;
150 г сыра;
1 пучок петрушки;
300 г свежего или консервированного зелёного горошка.
Приготовление
Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.
Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.
Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.
Ингредиенты
1 солёный огурец;
3 стебля зелёного лука;
2 стебля сельдерея;
350 г ветчины;
250 г кремообразного сыра;
3 столовые ложки майонеза;
1 столовая ложка зернистой горчицы;
перец и соль — по вкусу;
зелень — для украшения.
Приготовление
Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками.
Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.