Топ-100

Фруктовые салаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Салаты: Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Фруктовые салаты
Фруктовые салаты
  1. Malifik
    1 / / 07:01
    Фруктовый салат с ванильным пудингом

    Ингредиенты
    300 г свежих или консервированных ананасов;
    300 г свежих или консервированных персиков;
    300 г свежих или консервированных мандаринов;
    3 банана;
    2 красных яблока;
    1 стакан холодного молока;
    1 стакан сметаны;
    ⅓ стакана натурального апельсинового сока;
    1 упаковка смеси для ванильного пудинга.

    Приготовление
    Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску.
    Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.
    Залейте фрукты и поставьте в холодильник на 2 часа.
  1. Malifik
    2 / / 07:02
    Разноцветный салат из винограда

    Ингредиенты
    200 г сливочного сыра;
    1 стакан сметаны;
    3 столовые ложки ванильного сахара;
    1 гроздь зелёного винограда;
    1 гроздь красного винограда;
    1 столовая ложка измельчённых орехов (грецкий, фундук, пекан).

    Приготовление
    Взбейте сыр со сметаной. Добавьте сахар и снова перемешайте. Виноград залейте соусом и на час оставьте в холодильнике. Перед подачей посыпьте дроблёными орехами.
  1. Malifik
    3 / / 07:02
    Салат c апельсинами, ананасами и ванильной заправкой

    Ингредиенты
    2 апельсина;
    1 грейпфрут;
    250 г свежего или консервированного ананаса;
    2 столовые ложки сока лайма;
    ¼ стакана ванильного сахара;
    200 г греческого йогурта;
    ¹⁄₂ чайной ложки цедры лайма.

    Приготовление
    Нарежьте апельсин, грейпфрут и ананас, залейте смесью сока и сахара и на 20 минут поставьте в холодильник. Перед подачей добавьте йогурт и тёртую цедру лайма.
  1. Malifik
    4 / / 07:03
    Яблочно-медовый салат

    Ингредиенты
    4 апельсина;
    2 груши;
    3 банана;
    4 киви;
    2 жёлтых яблока;
    1 зелёное яблоко;
    3 нектарина;
    2 столовые ложки мёда.

    Приготовление
    Почистите два апельсина, все груши, бананы и киви. Нарежьте их крупными кусочками вместе с нечищенными яблоками и нектаринами.
    Выжмите сок из двух оставшихся апельсинов, смешайте с мёдом и залейте салат. Дайте настояться 20 минут в холодильнике.
  1. Malifik
    5 / / 07:04
    Пряный салат из яблок

    Ингредиенты
    2 зелёных яблока;
    2 красных яблока;
    ¼ стакана изюма;
    1 столовая ложка свежевыжатого сока апельсина;
    200 г греческого йогурта;
    ¼ чайной ложки корицы;
    ¼ чайной ложки мускатного ореха;
    2 столовые ложки измельчённых орехов;
    2 столовые ложки кокосовой стружки.

    Приготовление
    Яблоки нарежьте кубиками, добавьте изюм и апельсиновый сок. Залейте смесью йогурта с корицей и мускатным орехом и оставьте в холодильнике на 30 минут.
    Перед подачей посыпьте орехами и кокосом.
  1. Malifik
    6 / / 07:04
    Салат из ананаса, апельсина, винограда и маршмеллоу

    Ингредиенты
    400 г свежего или консервированного ананаса;
    2 апельсина;
    2 стакана зеленого винограда;
    1 банан;
    1 стакан маршмеллоу;
    3 столовые ложки кокосовой стружки;
    2 столовые ложки рубленого миндаля;
    200 г йогурта без добавок.

    Приготовление
    Нарежьте ананас, апельсин, виноград и банан. Смешайте с зефиром, кокосом и миндалём. Добавьте йогурт и дайте настояться 15–20 минут.
  1. Malifik
    7 / / 07:05
    Арбузно-мятный салат с вишней

    Ингредиенты
    1 стакан воды;
    1 пучок свежей мяты;
    ½ стакана сахара;
    ½ арбуза;
    500 г вишни.

    Приготовление
    Вскипятите воду. Добавьте мяту на 15–20 секунд. Насыпьте сахар и кипятите, пока он не растворится. Мяту нарежьте и бросьте в сироп. Остудите его, а потом уберите в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.
    Арбуз нарежьте небольшими кусочками. Добавьте половинки вишен без косточек. Залейте мятным сиропом и оставьте ещё на пару часов.
  1. Malifik
    8 / / 07:06
    Красный салат с клубникой и вишней

    Ингредиенты
    500 г вишни;
    500 г клубники;
    1 чайная ложка семян кориандра;
    2–3 столовые ложки коричневого сахара;
    1 чайная ложка лимонного сока.

    Приготовление
    Вишни разделите на половинки. Смешайте с кусочками клубники. Кориандр подсушите на сковородке и измельчите в ступке. Добавьте сахар и руками перемешайте с фруктами. Полейте лимонным соком и охладите минут 10–15.
  1. Malifik
    9 / / 07:06
    Салат из персиков и слив с орехами и малиновой заправкой

    Ингредиенты
    3–4 сливы;
    3 персика;
    ½ стакана грецких орехов;
    3 столовые ложки малинового варенья;
    2 чайные ложки винного уксуса;
    1 чайная ложка растительного масла.

    Приготовление
    Сливы и персики нарежьте кусочками, положите на блюдо. Посыпьте измельчёнными и поджаренными орехами. Полейте соусом из варенья, уксуса и масла.
  1. Malifik
    10 / / 07:07
    Салат из дыни с клубникой и вишней

    Ингредиенты
    ½ дыни среднего размера;
    1 стакан клубники;
    ½ стакана вишни;
    ½ стакана винограда;
    1 лайм;
    2 столовые ложки ликёра;
    2–3 веточки мяты.

    Приготовление
    Нарежьте дыню, клубнику, вишню и виноград. Соедините с соком лайма и ликёром. Добавьте резаную мяту и снова перемешайте. Настаивайте 3–4 часа.
  1. Malifik
    11 / / 07:08
    Фиолетовый салат из винограда, слив и черники

    Ингредиенты
    2–3 сливы;
    2 стакана винограда;
    2 стакана черники или ежевики;
    2 столовые ложки нарубленного базилика;
    1 упаковка йогурта;
    ½ лайма.

    Приготовление
    Фрукты нарежьте и смешайте с ягодами. Добавьте базилик, заправьте йогуртом и соком лайма.
  1. Malifik
    12 / / 11:20
    Фруктовый салат с черникой и апельсиновым соком

    Ингредиенты:
    1 стакан клубники;
    1 стакан черешни;
    ½ стакана черники;
    ½ красного яблока;
    ½ персика;
    1 киви;
    2 столовые ложки лимонного сока;
    1 стакан апельсинового сока.

    Приготовление
    Черешню разрежьте на половинки и достаньте косточки. Фрукты нарежьте некрупными ломтиками. Вылейте в миску лимонный сок, добавьте фрукты и ягоды и перемешайте. Добавьте стакан апельсинового сока, дайте салату впитать аромат, а затем слейте сок. Салат можно подавать как охлаждённым, так и комнатной температуры.
  1. Malifik
    13 / / 11:21
    Фруктовый салат с шоколадом и взбитыми сливками

    Ингредиенты:
    2 банана;
    2 яблока;
    1 киви;
    1 стакан ежевики;
    1 апельсин;
    100 г шоколада;
    взбитые сливки по вкусу.

    Приготовление
    Нарежьте и смешайте ломтики банана, яблока, киви и апельсина, добавьте стакан ежевики. Шоколадную плитку подержите немного при комнатной температуре, чтобы она стала мягкой. Порежьте шоколад кубиками, добавьте к фруктам. Полейте салат взбитыми сливками и посыпьте тёртым шоколадом.
  1. Malifik
    14 / / 11:21
    Салат из тропических фруктов

    Ингредиенты:
    1 ананас;
    2 манго;
    2 банана;
    ½ стакана зёрен граната;
    2 столовые ложки сладкой кокосовой стружки.

    Приготовление
    Нарежьте ананас, манго, бананы и смешайте с зёрнами граната. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.
  1. Malifik
    15 / / 11:22
    Фруктовый салат с печеньем и йогуртом

    Ингредиенты:
    1 ломтик арбуза;
    1 яблоко;
    1 киви;
    2 кольца консервированного ананаса;
    15–20 виноградин;
    ½ стакана грецких орехов;
    200 г мягкого печенья;
    3 столовые ложки йогурта без наполнителей;
    молотая корица по вкусу.

    Приготовление
    Смешайте ломтики арбуза, яблок, киви и консервированного ананаса. Разрежьте виноградины на половинки, очистите от косточек и добавьте к фруктам. Поломайте мягкое печенье на мелкие кусочки, добавьте орехи. Соедините фрукты, печенье и орехи, заправьте йогуртом и посыпьте корицей.
  1. Malifik
    16 / / 11:23
    Фруктовый салат с авокадо

    Ингредиенты:
    3 средних авокадо;
    2 столовые ложки лимонного сока;
    ½ стакана йогурта без наполнителей;
    2 столовые ложки мёда;
    1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
    1 яблоко;
    1 банан;
    1 стакан винограда, очищенного от косточек;
    300 г консервированных мандаринов.

    Приготовление
    Удалите косточки из спелых плодов авокадо, нарежьте их на кубики. Полейте лимонным соком, подержите 5 минут, затем сок слейте.
    Приготовьте заправку, смешав несколько столовых ложек йогурта с мёдом и натёртой цедрой лимона.
    Соедините с авокадо фрукты: банан, яблоко, виноград и консервированные мандарины. Добавьте заправку.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Фруктовые салаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все смайлы


 
2014—2020 WeniZAY