Салаты с морковкой по корейски

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вы можете посмотреть новые сообщения на форуме. Прочитать правила форума для избежания блокировки и посмотреть список где указаны участники форума. Так же воспользоватся поиском что бы найти интересную и нужную вам тему.

Салаты с морковкой по корейски

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malifik  
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Салаты с морковкой по корейски
Салаты с морковкой по корейски
  1. Malifik
    1 / / 19:21
    Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

    Ингредиенты
    400 г варёной или копчёной куриной грудки;
    300 г корейской моркови;
    3 крупных болгарских перца;
    соль и майонез — по вкусу.
    Приготовление
    Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
    Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
  1. Malifik
    2 / / 19:21
    Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

    Ингредиенты
    100 г корейской моркови;
    2 огурца;
    1 редька;
    1 пучок зелёного лука;
    1 пучок петрушки;
    2 столовые ложки оливкового масла;
    1 столовая ложка лимонного сока;
    ½ чайной ложки горчицы;
    соль — по вкусу.

    Приготовление
    Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
  1. Malifik
    3 / / 19:22
    Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

    Ингредиенты
    200 г корейской моркови;
    200 г крабовых палочек;
    100 г твёрдого сыра;
    100 г майонеза;
    3 яйца;
    1 зубчик чеснока;
    1 пучок зелёного лука;
    1 пучок укропа;
    соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

    Приготовление
    Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
    Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
    При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
  1. Malifik
    4 / / 19:23
    Салат с корейской морковью и сухариками

    Ингредиенты
    200 г корейской моркови;
    100 г копчёной колбасы;
    2 яйца;
    1 пачка ржаных сухариков;
    соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление
    Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
    Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
  1. Malifik
    5 / / 19:23
    Салат с корейской морковью и кальмарами

    Ингредиенты
    500 г кальмаров;
    500 корейской моркови;
    1 небольшая луковица;
    3 зубчика чеснока;
    3 столовые ложки соевого соуса;
    1 чайная ложка сахара;
    1 чайная ложка молотого кориандра;
    ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
    ½ чайной ложки красного молотого перца;
    растительное масло для жарки.

    Приготовление
    Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
    Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
    Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.
    Салат будет вкуснее, если немного настоится.
  1. Malifik
    6 / / 19:24
    Салат с корейской морковью и печенью

    Ингредиенты
    500 г говяжьей печени;
    300 г корейской моркови;
    3 большие луковицы;
    соль и майонез — по вкусу;
    растительное масло для жарки.

    Приготовление
    Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
  1. Malifik
    7 / / 19:25
    Салат с корейской морковью и курицей

    Ингредиенты
    300 г куриного филе;
    200 г твёрдого сыра;
    150 г корейской моркови;
    2 яйца;
    соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление
    Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
    Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
  1. Malifik
    8 / / 19:25
    Салат с корейской морковью и грибами

    Ингредиенты
    300 г куриного филе;
    200 г маринованных грибов;
    200 г корейской моркови;
    100 г маслин без косточек;
    100 г твёрдого сыра;
    2 яйца;
    зелень для украшения;
    соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление
    Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
    Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
    Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
  1. Malifik
    9 / / 19:33

    Ингредиенты
    300 г говядины;
    300 г корейской моркови;
    200 г сыра сулугуни;
    50 г грецких орехов;
    2 зубчика чеснока;
    1 пучок петрушки;
    жирная сметана для заправки.

    Приготовление
    Отварите и остудите филе. Затем порежьте его тонкой соломкой или руками разделите на волокна. Сыр порежьте соломкой. Чеснок, петрушку, орехи измельчите ножом или блендером.
    Соедините все ингредиенты (не забудьте о моркови по-корейски) и заправьте сметаной. Салат будет ещё вкуснее, если немного постоит.
Форум Венизай » Кулинария & Еда: Форум » Рецепты: Форум » Салаты: Форум » Салаты с морковкой по корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
WeniZAY