Какая крепость у бурбона?

Какая крепость у бурбона?
  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » WeniZAY: Кулинарное сообщество • Откройте новые вкусы вместе с нами » Алконоутика • Форум для любителей и знатоков алкоголя » Бочковая магия • Форум для истинных ценителей виски, рома и бурбона » Какая крепость у бурбона?
Какая крепость у бурбона?
  • Ирландец
    Ирландец
    Создатель" class="fa-solid fa-bolt">
    1
    Для производства бурбона берется не менее 51% кукурузы, остальной процент сырья составляют другие зерновые. Сусло сбраживается и старится в обожженных изнутри бочках из американского дуба в течение как минимум 2 лет (обычно 4 года). Получается напиток крепостью 60-80°, который обычно разбавляется водой до 40°.
    Если однажды скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.
  • WeniZAYCommunity » WeniZAY: Кулинарное сообщество • Откройте новые вкусы вместе с нами » Алконоутика • Форум для любителей и знатоков алкоголя » Бочковая магия • Форум для истинных ценителей виски, рома и бурбона » Какая крепость у бурбона?
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Какая крепость у бурбона?
    2018-2024 • WeniZAYCommunity WeniZAY Powered by uCoz
    Запрещено использование материалов сайта без прямой ссылки на источник. Все права защищены.