Какая крепость у бурбона?

In order not to see ads, be sure to pass the free registration, or login to your account.
New topics on the community
  • Page 1 of 1
  • 1
WeniZAYCommunity » Кулинария & еда (форум) - рецепты и советы » Алкоголь (форум) - обсуждение » Виски/Ром (форум) - обсуждение » Какая крепость у бурбона?
Какая крепость у бурбона?
  • Ирландец
    Ирландец
    1
    Для производства бурбона берется не менее 51% кукурузы, остальной процент сырья составляют другие зерновые. Сусло сбраживается и старится в обожженных изнутри бочках из американского дуба в течение как минимум 2 лет (обычно 4 года). Получается напиток крепостью 60-80°, который обычно разбавляется водой до 40°.
    Если однажды скорость убьет меня — не плачьте, потому что я улыбался.
  • WeniZAYCommunity » Кулинария & еда (форум) - рецепты и советы » Алкоголь (форум) - обсуждение » Виски/Ром (форум) - обсуждение » Какая крепость у бурбона?
    • Page 1 of 1
    • 1
    Search:
    Copyright 2018-2022 WeniZAY
    Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
    О проекте | RSS-каналы | Реклама на сайте | Обратная связь