Соусы не только обогащают вкус подаваемых блюд, но также часто предотвращают появление слишком «сухих» блюд. Более того, они скрепляют блюдо и значительно увеличивают его эстетическую ценность. Большинство блюд не могло существовать без соусов. Ведь сложно представить пиццу без томатного соуса или фрикаделек без жидкой начинки. В кулинарии соусы известны в трех основных вариантах. Самыми классическими считаются теплые соусы, которые обычно подают в качестве дополнения к блюдам из мяса, пасты или риса. Хорошим примером здесь являются соусы из жареного мяса и грибов или популярный соус болоньезе для спагетти. Бешамель также универсален в использовании - ингредиент, например, итальянской лазаньи, запеканок, каннеллони или многих французских блюд, откуда, согласно истории, он и произошел. С другой стороны, заправки и соусы едят холодными и имеют немного более густую консистенцию. Заправки обычно поливают салаты или салаты, а соусы обычно помещают в отдельные емкости (например, формочки), чтобы их можно было окунуть в такие добавки, как чипсы, начо или кусочки овощей. Также они отлично сочетаются с печеным картофелем или картофелем фри. Однако сфера применения соусов и соусов действительно широка. Убедитесь сами, насколько они отлично подойдут для семейного барбекю, во время вечеринки, в качестве закуски каждый день или в качестве дополнения к популярным блюдам на ужин. Для их приготовления можно использовать множество ингредиентов: от овощей и фруктов до сыра и даже яиц. Свежие травы также можно использовать в качестве основы для соусов, например, в случае песто из базилика. Сочетайте ароматы продуктов и не бойтесь нестандартных решений на кухне. Поместите любой соус, который вы не используете сразу, в емкость или банку и храните его в холодильнике. Вы можете использовать его на следующий день для другого блюда. В конце концов, соусы подходят практически ко всем и работают во многих случаях. О них стоит помнить, готовя для друзей пышную вечеринку или шашлык.
Соусы
Соусы не только обогащают вкус подаваемых блюд, но также часто предотвращают появление слишком «сухих» блюд. Более того, они скрепляют блюдо и значительно увеличивают его эстетическую ценность. Большинство блюд не могло существовать без соусов. Ведь сложно представить пиццу без томатного соуса или фрикаделек без жидкой начинки. В кулинарии соусы известны в трех основных вариантах. Самыми классическими считаются теплые соусы, которые обычно подают в качестве дополнения к блюдам из мяса, пасты или риса. Хорошим примером здесь являются соусы из жареного мяса и грибов или популярный соус болоньезе для спагетти. Бешамель также универсален в использовании - ингредиент, например, итальянской лазаньи, запеканок, каннеллони или многих французских блюд, откуда, согласно истории, он и произошел. С другой стороны, заправки и соусы едят холодными и имеют немного более густую консистенцию. Заправки обычно поливают салаты или салаты, а соусы обычно помещают в отдельные емкости (например, формочки), чтобы их можно было окунуть в такие добавки, как чипсы, начо или кусочки овощей. Также они отлично сочетаются с печеным картофелем или картофелем фри. Однако сфера применения соусов и соусов действительно широка. Убедитесь сами, насколько они отлично подойдут для семейного барбекю, во время вечеринки, в качестве закуски каждый день или в качестве дополнения к популярным блюдам на ужин. Для их приготовления можно использовать множество ингредиентов: от овощей и фруктов до сыра и даже яиц. Свежие травы также можно использовать в качестве основы для соусов, например, в случае песто из базилика. Сочетайте ароматы продуктов и не бойтесь нестандартных решений на кухне. Поместите любой соус, который вы не используете сразу, в емкость или банку и храните его в холодильнике. Вы можете использовать его на следующий день для другого блюда. В конце концов, соусы подходят практически ко всем и работают во многих случаях. О них стоит помнить, готовя для друзей пышную вечеринку или шашлык.